Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Чёрт, товарищи геймеры, помогите, братаны! Тема по поводу Resident Evil 4!

Кроче первый бой с Джеком Краузером на ножах в котельне. Я заканался этого качка валить. Игаю с ноута. показаны в бою с ним кнопки Q, Enter, Shift. Я всё жмякаю, но как дело дойдёт до Shift+Enter сразу лажа, сразу Леоныч дохнет от ножа Краузера! Посоветовал всем кто то на сайте жать мышь обе кнопки вместо энт+шфт. Я так делал, мне помогло только с Каменным Салазаром, а до этого так же с ку, ент, шфт маялся сто лет, подыхал. Вот у меня всё хорошо! Только управ плохой! Что за такое? Как то по особому жать надо это всё? Жал одновременно, а так же тыкая поочерёдно быстро, жал с клавы ент+шфт, как показано на экране, потом так же заменял это клавишами мышки, как советовал чувак на сайте. Все стонут от врагов, а я от управа. Хэлп!!!! А то я сдохну так скорее, чем пройду ре4. Прошёл на компе как то, доооооооооооооооолго пыкался мыкался. Задрался с Краузером в развалке, не дойдя до главного боя. А потом мой ноут с ремонта вернулся, сделал на ноут ре4, опять пыкаюсь мыкаюсь с Краузером, но толку уж ноль. Максимум отобьюсь 3 раза, но как шфт+ент, так сразу смерть Леона. было бы просто ку буква, было бы лучше. Кто то говорят какой то файл качнуть с управом, но я этого не пойму, не шарю я в такой шняге. Хэлп кароч! Ещё все стонут от управа крысой, мол цель плохая, а мне норм, удобно. но вот этот ент+шфт мне вынос мозга делает просто!

По дате
По рейтингу
Знаток

вот сейчас с этим же маюсь, если ты нашел как пройти подскажи, 4 года прошло как никак. я не могу найти ничего и трейнеры не качаются все вирусные

9лет

ХОООООООООЙЙЙЙЙЙ