Top.Mail.Ru
Ответы

В душе я садист) что делать?

бля
мне нельзя ничего читать или смотреть про всяких нездоровых людей, шизиков, психов, социопатов, извращенцев всяких.
Я их образ надеваю на себя, аж самой тошно, но как то само так получается, я даже не замечаю, манера поведения как у них и характер, а еще прям вот представляю как убиваю людей, и самое ужасно эти люди то мои подруги, иногда родители, хотя не иногда а часто, представляю как нож в руке и как я его втыкаю, или как горло перерезаю, аж тепло по телу разливается, иногда представляю себя участником сериала, и я там с каким нибудь психопатом встречаюсь и сама такая же, ах да еще я извращенка, не дай бог чтобы кто нибудь когда нибудь прочитал мой мысли, основную часть своего времени я представляю как с кем то трахаюсь, а другую часть как я убиваю кого то, боже мне ващет почти 14,как то стремно, я знаю, но сука так оно и есть, на людях у меня автоматически включается режим пофигиста. я какая то отчужденная чтоли, вид такой будто мне все время скучно и на всех пофиг, хотя в башке такая херня творится, друзья есть, но мне одной как то больше нравится дома сидеть и нискем не общаться, и да я баба просто захотелось зарегаться под мужика, такое ощущение что мои родственники найдут это и узнают что это писала, я маленько параноик, мне кажется что чел ну скажем который мне понравился, видит все тоже что и я, моими глазами, иногда осуждает меня, мне даже в душ ходить иногда стыдно, мне не кажется что он стоит рядом и наблюдает, мне именно кажется что он видит все моими глазами, да ладно кароче я просто ебанутая, просто хочется кому то выговориться

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

сдаться

Мастер
8лет

Добро пожаловать в ночной парк

Мастер
8лет

гормоны. к психологу нужно

Просветленный