Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если родители поссорились из-за меня?

Linetta Vitskaya Ученик (197), закрыт 8 лет назад
У папы есть футболка с принтом. Её нежелательно стирать в стиральной машинке. Я привыкла всю одежду одного цвета (например синего) класть в стиральную машинку даже не смотря, что это за одежда. Положила недавно папину футболку с принтом в стиральную машинку (не видела, что на футболке принт, т. к. она была вывернута шиворот на выворот. Вообщем, я повесила бельё и пошла дальше убираться. Когда одежда высохла, папа пошёл брать ту самую футболку. Оказалось, что из-за стиральной машинки принт испортился. Папа стал меня ругать, мама встала на мою сторону. Ругать закончил и я ушла в свою комнату. Потом я слышу, как меня зовёт мама грубо. Я пришла, она стала на меня кричать за то, что принт испортился и в конце добавила:" из-за тебя я поссорилась с папой, спасибо тебе". Потом мама сказала:" уйди". Я ушла. Мой папа в этот день должен был идти в ночную смену на работу, а я, вместе с собачкой иду его провожать. Мы с папой уже обувались в коридоре. Папа сообщил маме о том, что уже уходит, а она сказала:" НУ ИДИ!", хотя обычно целует его и желает удачи. Мама сказала:" ты послал меня с жопу...." Папа ответил:" Я послал в жопу не тебя, а вас...." Мама сказала:" Ну и всё....", а папа:" даже не поцелуешь?" Мама промолчала. Папа вышел из квартиры. Я вышла тоже, ведь мне надо было выгуливать собаку. Всю дорогу мы с папой молчали. Когда я пришла домой, мама сказала, что она плакала. Мы для него готовим, стираем, убираемся, всегда стараемся как лучше и всегда оставляем последний кусочек торта для него.... А он грубит, никогда не дарит подарки на праздники (а мама всегда дарит ему дорогие подарки).... Мы с мамой вместе плакали на кухне.... Мы делаем для негр всё, а он так поступает. Я считаю, что всё таки не виновата.... Что мне делать? ((((
Дополнен 8 лет назад
Для него*
Дополнен 8 лет назад
Всем спасибо. Папа всё обдумал, вернулся с работы и извинился перед мамой!)))))
Дополнен 8 лет назад
Теперь всё отлично! Их отношения даже окрепли♥
Лучший ответ
Tane4ka Искусственный Интеллект (177864) 8 лет назад
Милые бранятся-только тешатся. Не бери в голову, просто видно у них накопилось какое то раздражение и эта футболка просто была поводом выпустить пар. Сейчас подуются друг на друга денек-другой и успокоятся. А ты тут точно не причем. Не этот повод-нашелся бы другой. Просто если не давать выхода эмоциям, всё это недовольство друг другом копится, копится и в один момент может взорваться. Хорошо, что хоть взрыв был по такому пустячному поводу, если бы конфликт ушел вглубь, то и взрыв мог быть сильнее, оскорбления грубее и т. д. Тогда и мир в доме восстанавливать труднее.
Остальные ответы
Мабушка Мастер (2372) 8 лет назад
странно
что какая-то дрянная тряпка смогла показать,
что у вас нет в семье ни культуры ни любви
и грустно
Татьяна Кабанова Мастер (2053) 8 лет назад
Извиниться и сделать подарок папе (даже связать носки можно)
Шмальной Шальной Профи (621) 8 лет назад
Папу понять можно, у всех бывают вспышки агрессии, когда эмоции берут верх над человеком. Он позлится, а потом будет жалеть о том, что с вами поругался. Помирятся все не бойся, сколько раз уже было такое в моей семье.
Honey Bee Оракул (66827) 8 лет назад
Помиряться, не волнуйся. Ты не виновата.
Лада Мудрец (16793) 8 лет назад
У папки накипело что то просто, а ты под руку попалась, вот он и собак спустил, отойдёт поймёт, что накосячил, обиду не держи, отпусти ситуацию
Похожие вопросы