Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выжить матери-одиночке до детсада, если получать 50р в месяц от государства, а в сад с 3лет?

Tamara Мастер (1836), на голосовании 8 лет назад
Почему правительство уничтожила ясли, было всем удобно и стране в том числе-- это новые рабочие места, а также дополнительные налоги в казну с зарплат работающих мам!
Будут ли открываться дет. ясли как в СССР?
Голосование за лучший ответ
Екатеринка Ученик (247) 8 лет назад
А вы где живете? нет совсем яслей?
TamaraМастер (1836) 8 лет назад
В Москве, в нашем случае очередь подойдет в 3,8( набор в группу с 1 сентября, мы яслей нет, только коммерческие
Екатеринка Ученик (247) Да ладно.... что все сады в округе без яслей??? и это в Москве!!! значит поздно встали на очередь
Сергей 432 Искусственный Интеллект (144940) 8 лет назад
Почитал ваши вопросы про ГОА, про новостройки, про покупку ТВ тарелки.
Прстите за прямоту, но что-то на бедствующую мамашу-одиночку, живущую на 50 рублей в месяц вы не похожи.
Кстати, а то .что минимальное пособие по уходу за первым ребенком – 2718 рублей/месяц вы, конечно, не вспоминаете?
Я вообще то бабушка и интересуюсь до сих пор многим, как вы заметили и тяну дочь с внучкой, только вот здоровье боюсь подкачает, а вопрос задала не только в своих интересах, уверена многие меня поддержат
Сергей 432 Искусственный Интеллект (144940) Если в вопросах увеличения пособия и увеличения мест в детских садах, то и я вас поддержу. Но заламывать руки в показушном гневе как прожить дочке и внучке на 50 рублей это явный перебор... Почему бы вам не посидеть годик с внучкой, пока её мамаша- одиночка работает?
Спасибо за поддержку скорее всего так и поступлю
Сергей 432 Искусственный Интеллект (144940) Желаю удачи и здоровья!
Ания Искусственный Интеллект (116702) 8 лет назад
матери-одиночке нужно было думать головой и рассчитывать только на себя
а не сидеть на шее у бабушки
Если бы все так думали, вас бы не на свете не было
Ания Искусственный Интеллект (116702) а про что ваш вопрос? про то что нет яслей? ну вот нет а как жить? с умом я пошла работать когда третьему ребенку было 2 месяца, потому что надо было в лихие 90-ые детей кормить
Василий Васильев Ученик (160) 8 лет назад
Работать, крутиться. Какое у вас образование?
я Просветленный (24338) 8 лет назад
Почту "разносить"
с ребенком в коляске,
полы мыть.
Если есть образование,
работу на дом брать.
Все это красиво в фильмах только показывают, сразу видно что вам эта тема незнакома
яПросветленный (24338) 8 лет назад
И вам эта тема не знакома....
Обратись за алиментами.
Детский сад № 19 Мастер (2417) 8 лет назад
так рожать не надо было
Идите вы в сад только и место там вам, коль больше нигде не берут
Иона Зоинский Оракул (82966) 8 лет назад
женщины часто ищут себе мужчин на этот случай, который сможет содержать их на это время. так устроена у нас жизнь
Похожие вопросы