Всем привет! Сегодня 2016-й год. Кто-то делает все наоборот, а кто-то идет вперед... Мы забыли что такое любовь и придумали фиктивные браки. Про дружбу вообще молчу. В неё перестали верить уже в 2010-ом. Раньше работали руками, а сейчас в моде "Интеллект". Даже дети младше 6-ти, знают что такое "Интернет"! Но увы есть и те кто забил даже на учебу... Они целыми днями играют в онлайн игры и заводят флирт-знакомства! Помню рассказы родителей, как они перечитывали сотни книг. Выходили на улицу, играли и заводили дружбу в тот же миг! Но сейчас ты увидишь ребенка с планшетом в руках. Зависающий в соц. сети, перелистывая записи в VK. Да я понимаю, сейчас новый век и высокие технологии. Но вместо того что-бы выйти за пределы космоса, ученые создают сенсорные телефоны. Поссорившись, люди выходили на разборки в соседний двор! А сейчас все посылают друг друга матами, через обычный монитор. Есть и люди возомнившие себя "центром разума"! Да, я про тех кто создает записи и проводят в сети интернет целыми днями. Тратят деньги родителей на какие-то приложения. Набирая рейтинг в Steam, ради общественного мнения. В сети интернет быть может они популярны. Но в жизни они лишь дети с недостатком внимания. Помните люди - пока есть небо и солнце над головой! Выходите на улицу, читайте книги и перестаньте тратить время на иллюзию. Ведь жизнь хоть и не легка, трудна и не справедлива! Но все же она одна и жить в ней нужно красиво!
Кто-то делает все наоборот, а кто-то идет вперед...
Мы забыли что такое любовь и придумали фиктивные браки.
Про дружбу вообще молчу. В неё перестали верить уже в 2010-ом.
Раньше работали руками, а сейчас в моде "Интеллект".
Даже дети младше 6-ти, знают что такое "Интернет"!
Но увы есть и те кто забил даже на учебу...
Они целыми днями играют в онлайн игры и заводят флирт-знакомства!
Помню рассказы родителей, как они перечитывали сотни книг.
Выходили на улицу, играли и заводили дружбу в тот же миг!
Но сейчас ты увидишь ребенка с планшетом в руках.
Зависающий в соц. сети, перелистывая записи в VK.
Да я понимаю, сейчас новый век и высокие технологии.
Но вместо того что-бы выйти за пределы космоса, ученые создают сенсорные телефоны.
Поссорившись, люди выходили на разборки в соседний двор!
А сейчас все посылают друг друга матами, через обычный монитор.
Есть и люди возомнившие себя "центром разума"!
Да, я про тех кто создает записи и проводят в сети интернет целыми днями.
Тратят деньги родителей на какие-то приложения.
Набирая рейтинг в Steam, ради общественного мнения.
В сети интернет быть может они популярны.
Но в жизни они лишь дети с недостатком внимания.
Помните люди - пока есть небо и солнце над головой!
Выходите на улицу, читайте книги и перестаньте тратить время на иллюзию.
Ведь жизнь хоть и не легка, трудна и не справедлива!
Но все же она одна и жить в ней нужно красиво!