Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте игру в которой надо шевелить извилинами

Armor king Ученик (27), закрыт 4 года назад
Посоветуйте сложную интеллектуальную игру (например plague inc evolved). Хотелось бы поиграть в игру в которой не влияет ваш опыт, уровень в игре. И чтоб в игре были необходимы какие-то знания биологии, физики, информатики, логики. Составьте свой топ таких игр или хотя бы напишите название какой-то из них.
Дополнен 8 лет назад
+ чтоб НЕ КАЖДЫЙ школьник мог ее пройти
Дополнен 8 лет назад
игра на пк. дота - не считается!
Лучший ответ
Григорий Z Высший разум (2725814) 4 года назад
The Talos Principle

"The Talos Principle - головоломка от первого лица в лучших традициях научно-философской фантастики. Разработана Croteam, создателями Serious Sam, в соавторстве с Томом Жубертом (FTL, The Swapper) и Йонасом Киратзесом (The Sea Will Claim Everything)."

Остальные ответы
некто неизвестный Просветленный (41225) 8 лет назад
Было бы круче если бы была обучающая всему этому игра
миша новокщёнов Ученик (121) 8 лет назад
Limbo в это игре надо думать, сам ещё прохожу и не могу додуматся (Советую!)
Влад Москальчук Профи (803) 8 лет назад
Чёрт, я помнил одну прекрасную игру о хакерах, где надо выполнять контракты, юзать прокси и докупать оборудование, всё очень реалистично сделано, но не помню, если вспомню, я оставлю комент, а пока попробуй стратегии
Frozen Wyvern Мудрец (12262) 8 лет назад
Portal
шахматы
нарды
шашки
макс никифоров Мыслитель (7025) 8 лет назад
Space Enginers... строительная песочница в которой можно многое + внутриигровое программирование основа C#.. К примеру самонаводящиеся ракеты из стандартных деталей, автопилоты и многое что душе будет угодно..
Средневековый инженер... Там особо значимого кроме физики блоков я не видел... Хотя надо постараться чтоб приличную крепость построить..

Kerbal Space program любопытная игрушка тоже строительство, физика математика итд.. Сложности особой не представляет... Но добавим пару модов игра изменится.. Программирование мод K-OS пишется скрипт запускается ракета летит по написанному сценарию.. Мод на связь... RemoutTech спутнику требуется постоянная связь с центром управления (Для выведения на заданную орбиту можно использовать К-ОС)... Еще моды добавляющее реалистичность атмосферы итд... В сумме это все может в один прекрасный момент заглючить, так что особо много подключать не нужно..

В креативных режимах интерес небольшой ибо ресурсы не ограничены.. А выживании или карьере думать надо много).
Похожие вопросы