Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой прем купить в вар тандер?

Артём Онищенко Ученик (97), открыт 13 часов назад
Только без приколов парни, что посоветуете взять сейчас на скидки? Или подождать скидки за пакетные премы? Просто думаю стрв 103 взять. Ну и вообще как первый прем что лучше будет, бюджет не важен, как и бр, главное чтобы управлялось просто и с комфортом. Рассматриваю только наземную технику!
14 ответов
Skull Знаток (434) 13 часов назад
Играй лучше в нормальные игры
Артём ОнищенкоУченик (97) 13 часов назад
Какие по твоему нормальные игры?
Kotik Lisov Ученик (101) Артём Онищенко, поверь, купив это ты получишь гораздо больше кайфа чем в этой донатной дрочильне
Kotik LisovУченик (101) 12 часов назад
Смотря что любишь. Для меня лучшее insurgency sandstorm, rimworld(с биотех и модами вообще топ), project zomboid, satisfactory
Артём Буров Ученик (29) 13 часов назад
Т29, тайп90б, бмд4, а если 2 отца то cv90105
Никита ... Знаток (444) 13 часов назад
Sho't Kal Dalet (Британия, 8,3). Добротный и эффективный танк, удобный для прокачки Британии.
Т-55АМ-1 (СССР, 8,3). Простой и понятный танк, способный эффективно отыгрывать.
AMX-30 Super (Франция, 9,0). Быстрый танк с тепловизором, способный на любой тип игры.
Type 74G (Япония, 9,0). Танк с гидропневматической подвеской, хорошей подвижностью и отличным снарядом.
XM-1 (США, 9,3). Танк с хорошими углами вертикальной наводки, великолепной подвижностью, отличной скоростью вращения башни и наведения приводов орудия.
Leopard A1A1 (L/44) (Германия, 9,0). Танк с хорошей подвижностью, отличным снарядом, тепловизором наводчика и неплохими УВН.

Пожалуйста, будьте полезны если вам мой вопрос понравился поставьте "Нравится". А потом через 3 часа сделайте мой вопрос лучшим. Приятного вам дня!
Оор Орович Знаток (381) 13 часов назад
Турмс
Паша ЖиминскийМастер (1400) 12 часов назад
Днище
Николас ЗинченкоУченик (119) 8 часов назад
надеюсь шутка
Оор Орович Знаток (381) Николас Зинченко, конечно лол
Kotik Lisov Ученик (101) 12 часов назад
Купи нормальную игру
Ксения Романцова Профи (936) 12 часов назад
Смотря, на чем Вы играете?!.... Я вот, больше на немецкой технике (с 2017г).....Купила "Ru"...
Александр Корнаков Ученик (117) 9 часов назад
из шведов?
Александр КорнаковУченик (117) 8 часов назад
из премов присмотрись к Type 90 (B) "Fuji"
хоть он и на 11.3 , но он комфортно играется
подвижность плюс пневмаподвеска ( это значит что можно поднять переднюю ось и у тебя не будет орудие задираться сзади как у леопардов) и увн вниз если переднюю опустить
плюс кд 4 сек
Николас Зинченко Ученик (119) 8 часов назад
Бери немцев, СОВЕТОВ НЕ КАЧАЙ!! НЕ ИДИ НА МОИ ГРАБЛИ.

У советов только самолеты и вертушки норм.
Похожие вопросы