Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+3

В ночь с 13 на 14 августа 2016 над Москвой я наблюдал скопление из 50-60 огней, держащихся строем. Что это?

Стоял на берегу местного затона, небо было ясное. После 13 августа продолжался небольшой звездопад, но массовое скопление огней, держащихся парами по цветам, меня испугало. Сначала они сильно приблизились к нашей атмосфере, потом расползлись змейкой, немного мигая, а в конце медленно поплыли как бы вглубь. Можно было понять, что они уходят в космос. Через 10 минут они исчезли, видимо облака из самых верхних слоёв их прикрыли. Странно, что после их исчезновения в небе стало резко облачно. Основная масса зелёная, к некоторым зелёным рядом были приставлены красные огни. Спасибо, что обошлось без нападения - ограничились разведкой Земли.

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет
Ученик
9лет

Я тоже видела подобное явление с 13-14 августа 2016 г. Шесть ярких огоньков стремительно передвигались, а затем остановились по ломанной траектории, перпендикулярно горизонту.

Искусственный Интеллект
9лет

пришли мне твоей травы))

Ученик
9лет

Здравствуйте. Вечером 13 августа тоже наблюдала такое явление. Вот только через час после того как огоньки пропали и стало облочно с другой стороны на горизонте появились такие же но еле видные и так же через некоторое время пропали.

Оракул
9лет

Жила-была одна умная курица и звали ее Алевтина Лупохвостикова. Однажды ночью ее разбудил какой-то странный свет. Это бабка Никифоровна, владелица курятника, со светодиодным фонариком в сарай зашла, мобильник там забыла. Электричество вырубилось, Никифоровна решила на станцию позвонить. Целую минуту, затаив дыхание, наблюдала Алевтина Лупохвостикова за таинственным, перемещающимся огоньком, пока не скрипнули ржавые дверные петли, и огонек не удалился куда-то во двор... "Спасибо, что обошлось без нападения - ограничились разведкой Курятника" - подумала Лупохвостикова, засыпая.

Источник: Десертные народные сказки