Напрасно ли распятие Иисуса .??
Вчера был в церкви, был священник он увидев меня начал затягивать Бого служение чтоб избежать разговора со мной .
Чтоб потом бежать от меня и говорить нет времени разговаривать .
Всё же разговор свершился в разговор влились прихожане, с первым вопросом - Вы проповедник? Когда услышали нет вроде успокоились и начали отстаивать своё направление против меня с их пастырем .
Когда я выслушав их сказал теперь от вашего направления будет говорить один а не друг друг будете подпевать .
Объяснил священнику что его ложь лукавство во мне научило видеть истину я обнял его и сказал ему спасибо за его труд .
Если б не было его и не было Книги той что Мне дала церковь как я б понял это? Да ни как .
Теперь я Знаю что Иисус пошёл на распятие не напрасно, его страдание на кресте полностью было возложено на народ тот что упился его кровью.
Понятное дело что нет прощения грехов через церковь и что бога не подкупить не чем он не под купен он справедлив .
Бедный поп, представляю как ты ему мозги выносишь, если здесь умудряешься их выносить...
Иисус жил до старости.
Иисус обычный человек, неужели кто то верит что он сын божий?
да
Иисус это человек, но только он отличался от других людей. И поэтому ему верили как в бога.
А распяли его ни за что варвары.