Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, что делать!!!

Тамара Нагдасова Ученик (194), на голосовании 8 лет назад

У меня игрушка катороя резиновая и у неё внутри шар светящийся, и вот эта игрушка сдулась а как надуть не известно а новую покупать не охото, помогите, расскажите, напишите как её надуть!!!!
Дополнен 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Юрий БОРИСЕВИЧ Гуру (3167) 8 лет назад
Там на игрушке есть такое отверстие. Примерно в спичку в диаметре. Купите в спортивном магазине специалтную "иглу" для накачивания мячей (стоит копейки). Вставьте в эту дырочку (только аккуратно, без фанатизма и не очень глубоко.) и накачайте или просто надуйте ртом.
Тамара НагдасоваУченик (194) 8 лет назад
А ртом как?
Юрий БОРИСЕВИЧ Гуру (3167) Я имел ввиду, что через эту иголку можно насосом, обычным велосипедным, а можно и ртом в нее (иглу) попробовать подуть. Отверстие в игрушке-это ниппель, через который ее надувают на заводе. И если этот ниппель достаточно мягкий - может хватить давления, так сказать, "во рту". Ну а если не хватит то тогда - насос.
Тамара НагдасоваУченик (194) 8 лет назад
Простите Юрой а отверстие тут?!
Юрий БОРИСЕВИЧ Гуру (3167) Не могу посмотреть фотку под Вашим вопросом. Но, думаю, отверстие, скорее всего, где то в районе ножек игрушки или на задней части. В общем там, где не сильно заметно. Хотя кто знает что производителям пришло в голову в именно этом случае. Может быть "спрятано". например, в одной из ноздрей пятачка.
Лин АЗнаток (353) 1 год назад
Вставить иголку от шприца через ножку, ручку или подвеску (часть которая без воздуха, не надувается, цельная) накачать с помощью шприца или рта, через иголку.
Лин А Знаток (353) 1 год назад
Вставить иголку от шприца через ножку, ручку или подвеску (часть которая без воздуха, не надувается, цельная) накачать с помощью шприца или рта, через иголку.
Похожие вопросы