Эхх... До школы две недели! Помогите. Ответите на впросы?
1. Я в 5 классе, какие там будут предметы, я то впервый раз в среднюю школу иду! :(
2. Там трудно?
3. А будут ли впервый день к доске вызывать и сразу ставить оценки?
4. Я переживаю! Хоть я и отличница, но страшно как-то....
1) Будут. Появятся биология, история и технология
2) Не очень сложно. По сути, у вас будет повторение пройденного материала за первые 4 года обучения.
3) Не должны. В первый день учитель только будет с вами знакомиться. Да и вообще, первые недели две препод будет сканировать знания всех учеников и класса в общем.
4) Не бойся, там не страшно!
Была в 5 классе давно, но все же.
1)Биология, История, Общество и т. д.
2)Не сильно сложно, быстро привыкнешь
3)У всех по разному
4)Тем более ты отличница!)
Всё будет хорошо!)
1. Будут новые предметы, но это, по сути, разветвление старых. Их будет пока немного.
2. Учиться будет тяжело, но это только 5 класс, осилить сможешь, если будешь добросовестно уделять урокам 2-3 часа в день.
3. В первый день не вызывают к доске, тогда только происходит знакомство с учениками.
4. Не ссы, бывало и хуже.
Мне тоже было страшно, вить в первый раз экзамены здавали. Не знаю как у вас, а у нас появились биология, история, география, ОБЖ, общество и ещё что-то.
Не переживай. В первый день будет только линейка. Там не страшно и не бьют. А про предметы тебе всё расскажут и покажут. Не переживай, будет интересно.
Я тоже боялся когда в пятый класс шёл. А сейчас с работой и кредитом понял что бояться в школе вообще нечего xD