Про нытье олдфагов и все такое...
Почему так много нытиков олдфагов? Они ноют о том, что игры раньше были куда лучше, чем сейчас. Я не спорю, что скачать игру с инета в день ее выхода куда лучше, чем купить ее сейчас, ибо деново. И я так же не спорю с тем фактом, что раньше игры были действительно лучше, но это еще не отменяет тот факт. что разрабы современных игр не уделяют им внимания. Из конвейера Г есть только код и асасин, а дальше действительно годные игры. Все обосрали фол4, ибо не фол ко-ко-ок... и что? Как игра фол4 очень даже хороша. Таких примеров хватает.
Знаете как обычно идет спор с таким якобы олдфагом, который кроме кваки, дума и кс 1.6 других игр не знает? (некоторые особи, кст, сливаются когда ты начинаешь спрашивать про их любимые игры)
-Современные игры г.
-Но есть же годные игры!
-Нет, все г.
-*приводит примеры, факты и расставляет все по полочкам*...и в заключении хочу сказать, что среди современных ААА проектов есть и годные.
-Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда го*но подсосное, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня слить, я тебя сам солью ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, сливать тебя и всю семью, гов*о подсосное, жлоб вонючий, де*ьмо, су*а, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - гов*о, Ж*ПА!
Короч вот вопрос. Что с такими подъездными бабками делать? Стандартные методы не работают. Каких вылечить?
что за высер ты тут оставил?
Причём здесь олдфаги? Поют только убогие школьники, которые считают себя великими геймерами. Ассасины и код отличнейшие игры. Конвейер, ну и что? Получше десятка игр, которые выходят раз в 1000 лет.
Ноют вообще чмошники.
Что за олдфаги? По-русски можно выражаться?