Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Про нытье олдфагов и все такое...

Почему так много нытиков олдфагов? Они ноют о том, что игры раньше были куда лучше, чем сейчас. Я не спорю, что скачать игру с инета в день ее выхода куда лучше, чем купить ее сейчас, ибо деново. И я так же не спорю с тем фактом, что раньше игры были действительно лучше, но это еще не отменяет тот факт. что разрабы современных игр не уделяют им внимания. Из конвейера Г есть только код и асасин, а дальше действительно годные игры. Все обосрали фол4, ибо не фол ко-ко-ок... и что? Как игра фол4 очень даже хороша. Таких примеров хватает.
Знаете как обычно идет спор с таким якобы олдфагом, который кроме кваки, дума и кс 1.6 других игр не знает? (некоторые особи, кст, сливаются когда ты начинаешь спрашивать про их любимые игры)
-Современные игры г.
-Но есть же годные игры!
-Нет, все г.
-*приводит примеры, факты и расставляет все по полочкам*...и в заключении хочу сказать, что среди современных ААА проектов есть и годные.
-Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда го*но подсосное, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня слить, я тебя сам солью ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, сливать тебя и всю семью, гов*о подсосное, жлоб вонючий, де*ьмо, су*а, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - гов*о, Ж*ПА!
Короч вот вопрос. Что с такими подъездными бабками делать? Стандартные методы не работают. Каких вылечить?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

что за высер ты тут оставил?

Просветленный
8лет

Причём здесь олдфаги? Поют только убогие школьники, которые считают себя великими геймерами. Ассасины и код отличнейшие игры. Конвейер, ну и что? Получше десятка игр, которые выходят раз в 1000 лет.
Ноют вообще чмошники.

Гуру
8лет

Что за олдфаги? По-русски можно выражаться?