Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти съемное жилье в поселке?

Юлишна Просветленный (31548), закрыт 8 лет назад
Сама в городе живу, поселок от города в 8 км, перешарила весь инет (объявления по городу) - куплю-продам есть такие объявления, а вот на съем нет. Я так и думаю, там получается земля очень дорогая, вот и чередуются замки с землянками, соответственно, кто в простеньких домишках живет в основном народ от инета далек, вот и где ж мне их искать? Может на остановках объявления самой наклеить, что сниму частный дом? Так, блин, потом же агентства меня задолбят.
С председателем поселка говорила, она не в курсе таких вопросов.
Лучший ответ
Zoya Оракул (66046) 8 лет назад
Оклеивать столбы. Народ поселковый дикий по авито не шарится. Там есть интернет и народ его пользует, но весьма однобоко. Агентов можно не опасаться, они на мертвых рынках не пасутся, а рынок арендного жилья там именно мертвый.

Сами только так в свое время смогли найти, при том что это был не поселок, а целый городок-райцентр. Хозяева, пока на наше объявление не наткнулись на подъезде сдавать и не планировали)
Остальные ответы
tratata tatata Мастер (2021) 8 лет назад
Берёшь и находишь
ЮлишнаПросветленный (31548) 8 лет назад
кого брать за что, чтобы найти?))))
tratata tatata Мастер (2021) Себя за голову
Honey Bee Оракул (66835) 8 лет назад
Так в городе и снимайте квартиру, 8 км это совсем близко.
я в городе живу, в своей кв))))
та па ту ра Искусственный Интеллект (124395) 8 лет назад
нормально везде инетом пользуются уже... просто не сдаётся и всё
газета местная может...
ну как сказать, мама у меня женщина активная, в город в библиотеку каждые две недели ездит, по телефону много болтает, а интернета нет у неё, и не нужен вроде как
Lera Cross Мастер (1517) 8 лет назад
Ну походите по поселку посмотрите объявления, обычно вешают. Сами там развести. Если есть знакомые, которые там живут, попросите их, чтоб помогли.
Я-на Искусственный Интеллект (123450) 8 лет назад
Найди сваху
Она все про всех знает
наташа журкина Оракул (58393) 8 лет назад
К местным обратитесь - к первым встречным. Думаю, не разочаруетесь))
Швед Роман Просветленный (49851) 8 лет назад
В любом посёлке сарафанное радио работает лучше чем "Маяк" и "Авторадио"
Лана Перовская Просветленный (38560) 8 лет назад
в сельпо магазине всегда все знает продавщица. Или у бабушек у завалинок поспрашивать.
Артем АнгеловОракул (63993) 8 лет назад
Смотря какой поселок, в нашем Дикси стоит и молоденькая кассирша ни хрена не знает где на полках хрен столовый стоит
Лана Перовская Просветленный (38560) не типичное у вас сельпо.
Артем Ангелов Оракул (63993) 8 лет назад
Обычно в самом поселке жителей и спрашивают, кто-нибудь стрелочку да укажит
Ольга Искусственный Интеллект (477384) 8 лет назад
Обьявление повесьте на магазине в поселке
Наталья Искусственный Интеллект (132122) 8 лет назад
Те, кто сдают могут просто не иметь интернета и компа, он им нафиг не нужен. Нужно ехать, самой лично разговаривать с людьми и найдете 100%
Aleksandr Искусственный Интеллект (157956) 8 лет назад
Утро, главная базарная площадь поселка. Подходишь к бабушке, торгующей какой ни будь своей ерундой. Она все знает, или знает кто знает.
OLGA Мыслитель (5593) 8 лет назад
В магазинах объявления вешают, газеты местные если есть. Просто по дворам пройти, как правило знают, кто сдает.
кисуня) Искусственный Интеллект (297540) 8 лет назад
земля не дорогая
сдают по сарафанному радио
инет есть даже в землянках
Похожие вопросы