Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Как получить водителькое если штраф не оплачен?

Ситуация такая - Не оплатил штраф за нарушение, если быть точнее лишали меня за вождение транспортным средством в нетрезвом виде. в общем в общем дело было давно а права досихпор вернуть не могу и мало того, оплатить штраф не могу. Было это производство у судебных приставов но за сроком давности производство закрылось!!! Теперь пристав тот который вёл это производство направляет меня в ГИБДД, чтоб я там оплачивал, от туда направляют к приставам чтоб я взял уведомление о том что ничего не должен!!! Пристав этот уведомление не даёт и толком не знает что делать.... Вот так уже 2 года бегаю от одних к другим.... Кто компетентен в этих вопросах подскажите пожалуйста....

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Оплатить штраф

Искусственный Интеллект
9лет

взять реквизиты оплаты в гаи-висят там на информационных стендах и оплатить штраф
с квитком иди в гаи

Гуру
9лет

жалобу в прокуратуру... а лучше к приставам но рангом повыше попробуй подойти.. эти приставы неучи половина... просто пристав делает тебе га. но.. из вредности.. может же он выдать бумажку что нет долгов перед приставами.. всего то... без бумажки ...а с бумажкой человек... бумага рулит ...

Оракул
9лет

Надзор за законностью осуществляет прокуратура.