Top.Mail.Ru
Ответы

Что думаете о LED панелях.

Думаю заказывать лед панели в кухню, еще до конца не решился стоит ли вообще их покупать. Смотрел в интернете смотрятся отлично в интерьере. Ну а как на счет качества, какие марки брать, тяжело их подключать? У кого стоят дома подскажите.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Знакомый себе поставил парачку в потолок. Смотрится прикольно. На счет подключения не знаю, но думаю несложно. Я считаю, надо ориентироваться по цене. Если они заменяют штуки три лампочки, значит должны стоить в пределах цены трех диодных ломп если дороже, значит либо рискуем, либо ждем пока подешевеет.

Ученик
8лет

Они удобные очень. Особенно, если в офис ставить такие. На 40 квадратов нам двух таких хватает, чтобы освещали помещение нормально. Выглядят они вот так ( на фото смотрите ). Ещё из их плюсов это то, что они бывают с очень мощным световым потоком при довольно таки низкой мощности потребления энергии. И они по дизайну прикольные, тонкие где-то в один сантиметр толщину примерно. Если нужна более подробная инфа по таким панелям (преимущества, применение, крепление и т. д.), то тут можете посмотреть: ledproducts.ru/svetodiodnyie-paneli

Мастер
8лет

Я бы не советовала использовать в интерьере LED панели. Это специфический вид освещения, в основном его используют для офисных или производственных помещений, и их тяжело вписать в интерьер, чтобы они смотрелись уместно. Лучше сейчас выбрать что то из шинных систем или точечных светильников, они очень актуальны сейчас. Мы сами себе недавно покупали точечные светильники HALOGENKAUF http://www.svetonoff.ru/index.php?pid=37&product_id=106920 , установили их в кухне и гостиной. Брали в магазине Svetonoff, остался даже номер телефона 7 499-707-77-17, может пригодится вам.

Мудрец
8лет

Я могу сказать только по опыту использования LED лампочки в настольной лампе - спектр свечения неприятный, заменили на обычную.