Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему парень кончает в меня, а я не могу забеременеть? Скажите пж ...

Катя Ученик (136), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Любовь Куликова Знаток (436) 8 лет назад
идите к врачу!
не надо писать сюда, вам здесь по этому вопросу правильный ответ никто не даст.
тем более это не шутки!
Удачи!
Остальные ответы
Zoya Оракул (66053) 8 лет назад
Например, он бесплодный или вы. Или в нужный день не попадаете.
ღ Malinkaღ Просветленный (41722) 8 лет назад
Пройдите обследование вмести с парнем... ( для начала высчитайте овуляцию.. шанс забеременеть в овуляцию увеличивается в разы )
Причин очень много!
Ника Никова Гуру (3679) 8 лет назад
В нужный день не попадаете, среда влагалища не подходящая для сперматозоидов, от которой сразу погибают. Вытекает, не попадает в нужное место изза загиба или опущеной матки. Не совместимость, плохо активные спермики, бесплодие, причин может быть много обследуйтесь, тогда и планируйте
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324855) 8 лет назад
сколько месяцев он в тебя кончает?
t_rom Знаток (397) 8 лет назад
Мы с мужем 9 месяцев старались (со здоровьем проблем у нас нет, не курим и не пьем, секс почти каждый день был, даже воздерживались чтобы как говорилось в источниках созрела сперма и ловили овуляцию). Есть знакомые которые тоже больше года пытались (проходили обследования, говорили что у них все хорошо) и получилось. Просто расслабтесь и перестаньте думать об этом. Всему своё время.
A SГуру (3386) 8 лет назад
Тоже самое, только год не получалось...
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507228) 8 лет назад
А мы откуда знаем? Может у вас бесплодие. Или у парня. Через монитор обследование не провожу..
Виктория Мокрушина Просветленный (45152) 8 лет назад
Вы за него замуж выйдите для начала. Ну, и обследоваться надо, если год-два никак не беременеется
***Despero***Искусственный Интеллект (267612) 8 лет назад
зачем замуж-то? это как-то поможет?
Виктория Мокрушина Просветленный (45152) Спокойствие и уверенность появятся, и полная семья для ребёнка. А так-то замужество, конечно, не панацея)
Но цель твоя-HIMERA Искусственный Интеллект (237268) 8 лет назад
А ты уверена что парень не скроется в неизвестном направлении узнав о беременности?
Елена Иголкина Знаток (275) 8 лет назад
Если есть проблема, то нужно решать ее, а не спрашивать в интернете... Я, когда поняла, что не получается у меня забеременеть, пошла в центр репродукции генезис обследоваться. Нашли у меня непроходимость маточных труб. Сразу же (не стали мы тянуть "кота за хвост") сделали ЭКО, с первого раза получилось. Доченька у нас вон в кроватке агукает) В вашей ситуации советую не терять время - идите с МЧ к врачам обследоваться. А лучше для начала замуж выйти, а потом уже смотреть - получается или нет. Иногда психологический барьер очень сильный у женщины, если она не замужем.
Галина Илина Ученик (128) 8 лет назад
Обследоваться бы следовало Вам и Вашему парню.
Лариса Малыгина Ученик (138) 8 лет назад
Может быть и правда дело в Вашем парне. Причиной мужского бесплодия может быть мутирующие изменения в гене CFTR. Тут http://cftr-deletsia-i-besplodie.ru/ есть много информации, которая поможет вам в дальнейшем, если вдруг поставлен этот диагноз. Только это не приговор. Молодая пара может иметь деток, если сделает экстракорпоральное оплодотворение.
Варвара Верес Мастер (1130) 8 лет назад
А со здоровьем у вас как? Это первая беременность планируется? Для начала нужно завести женский календарь, где будете отмечать и высчитывать благоприятные дни для зачатия)
КатяУченик (136) 8 лет назад
Первая беременность .
Олег Горбачёв Ученик (140) 8 лет назад
Ощутите материнское счастье! Существует эффективное средство способствующие наступлению беременности! Подробная информация и отзывы на официальном сайте: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Внимание! Акция! СКИДКА 50%!
Ксения Агаркова Мастер (1339) 8 лет назад
Вариантов здесь огромное множество. Один из них, это загиб шейки матки http://zaberemenet-zagib-matki.ru/zagib-matki.html. Вам с вашей проблемой нужно, как минимум, посетить гинеколога.
Похожие вопросы