Лагает CS GO, но требованиям удовлетворяет!!!
ПРоцессор 2 ядерный intel core i3 m350.
Видеокарта nVidea GeForce m310
Оперативка 4 Gb
Звуковая карта и драйвера все прекрасно. Судя по требованиям игра должна идти не плохо, НО в игре задержка движения 0.5 -1 секунда. Явно что то не нравится. Все на минималках стоит. Быстродействие поставил на максимум, производительность увеличил в настройках видеокарты, делал абсолютно все, кроме разгона процессора. У меня ноутбук, и это делать опасно. Есть какие нибудь варианты решения проблемы?
P.S. фпс не поднималось выше 20, и в net_graph показывает КРАСНЫМ значение sv.
Короче у меня видеокарта GT540 играю с 40-80 фпс
1. Снизь всю графику в настройках игры ( Многоядерную обработку Включи ) ( Или она не так называется )
2. Снизь качество в Настройках видеокарты
3. Скачай autoexec который автоматический снижает ВСЁ! yadi.sk/d/4kWzaTssj9ZWD
4. Скачай video.txt который автоматический снижает всю графику ( Но она не ухудшается слишком ) yadi.sk/i/upYUepg-j9ZdS
5. В консоле напиши developer 0
Благодаря этому я поднял свой FPS
Скинь ссылку на свой Steam в друзья добавлю
У меня Core i3 330M + видяха GT M330. КС Гоу на всех картах кроме нюка стабильно хороший FPS. Эти игры постоянно совершенствуются и добавляются новые эффекты на карты. что влечёт за собой нагрузку на СОВРЕМЕННЫЕ компы. Не надейся что старые компы будут постоянно хорошо работать.
Меняй видюху 310 - офисная, ставь как минимум GeForce 980m 150 fps обеспеченно
Ноутбук - не для игр.
Чувак. 310 - офисная видеокарта, да ещё и мобильная. На ней ничего вообще запускаться не должно. Я тоже так лоханулся, купил комп с 720, подумал вау 700 значит всё клёво, а вот цифра 20 мне ни о чём на тот момент не говорила, жаль :(