Top.Mail.Ru
Ответы

Ответьте пожалуйста )))

Парень написал мне записку с признанием в чувствах, а я решила сама не подходить а попросила подругу спросить у него он ли написал её,в итоге она у него спросила он покраснел, нервничать начал, и кусать губу и сказал что нет. Она спросила у него при его друзьях и перед другими девочками. В итоге перестали общаться, и спустя 5 месяцев парень сам начал общаться со мной. Но он стал странно общаться со мной, как-будто с "не доверием" постоянно трогает мой телефон и читает переписки мои в вк. Это значит что чувства у него всё же ещё остались? Это он одумался? Или что? Ваше мнение пожалуйста ?) очень важно
Я девушка )

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Правильно, что с недоверием: Вы не сами ему ответили. Теперь он Вам не доверяет. Это плата такая. Как бы. Но Вы ему не безразличны и он не хочет Вас терять. Похоже на зарождение ревности, что в итоге разовьется в алкоголизм и домашнее насилие. Так что, отношения продолжать, не рекомендую. Впредь: не прибегать к помощи подруг иначе сценарий иповторится. В точности.

Оракул
8лет

капец
ты посвятила в его тайну свою подругу, а теперь удивляешься, что он не доверяет тебе?
включи элементарную логику

Профи
8лет

Мне кажется он убедиться что вы на данный момент не состоите с кем то в отношениях