Какой выбрать модем, какого оператора и какую опцию? Пояснения
В 2012 году купила мегафоновский модем, мегафоновскую симку с подключенной опцией "Удобный 2012". Так получилось, что я недавно израсходовала предоставленный на месяц трафик раньше срока, а через некоторое время при попытке переподключить опцию пришла смс, что она недоступна. Я написала на номер 0500, мы всё обсудили, опцию восстановить не получится.
Посмотрела предлагаемые опции - ни одна не вдохновила. Мне нужна опция примерно такая: 10гб в месяц за 300-400 рублей с обыкновенной скоростью. Честно скажу, в скоростях не разбираюсь, цифры указать не могу. Но фильмы не смотрю, интернет нужен для учебы - что-то скачать, что-то почитать, что-то послушать, иногда развлечься: поиграть, поскачивать музыку. С опцией "Удобный 2012" я уживалась даже во время учебы в школе - и скорость устраивала, и трафика только капельку не хватало....
Вот что делать первокурснице? Денег мало, интернет необходим. Может, купить новую симку другого оператора? Допустим, будет ли Билайн работать в Мегафон-модеме? И есть ли там подходящие опции? И главное - я проживаю в Омске. Мало ли, вдруг там какие-то операторы не работают.
Вообще ситуация глупая. Я обрезала в салоне эту мегафоновскую сим-карту, чтобы можно было ее юзать с телефона. А теперь придется покупать новую, наверное... Снова обрезать, а эту уже выкинуть нафиг.
Устала уже. Столько заморочек, а скоро сентябрь еще... Помогите, пожалуйста!
Йота у вас в Омске есть? Если есть, тогда ее, безлимитный инет 240 р/мес.