Почему народ судят по политикам? И когда уже русские помирятся с украинцами?
Всем привет, почему народ судят по политикам? Тех же укринцев, у нас орут что вот они предатели и все такое, но все решения принимает верх, неужели у нас все считают, что они там и правда любят того же Порошенко, то что им нравятся такие зарплаты и все такое? Мне кажется они загнаны в угол, сбоку Россия бомбит, у себя бандиты у власти, а еще мы тут в интернете сремся, нужно ли оно нам? Как крысы друг на друга, когда уже народы поумнеют и поймут что их водят за нос? В какую страны бы вы не приехали, везде будут жить такие же люди как вы, которые будут отличаться только культурой, а учитывая что Украина, как и Беларусь - это мы же, только ограничены территорией, то понять вообще невозможно. Настолько люди стали мерзкими, что думают только о себе. Я, как русский человек могу понять украинца. В стране переворот, тут мы со своей помощью отбираем часть территории и говорим что они фашисты и т. д. и т. п. Как надоели крестьяне, которые кроме как "диды ваевале" ничего в своем крошечном мозгу сообразить не могут. Как вообще можно судить народ по политикам? Пусть обама плохой (не знаю что он там именно вам сделал) но не значит что американцы там сидят и думают о том, как бы скорей русских истребить, скажу больше, американцы русских и Россию вообще в счет не берут, для них Россия это Сибирь) То что у нас еще цивилизация - не все наверное знают. Над нами смеются, стыдно . На дворе 21век, у нас люди орут кого бы наша армия уничтожила бы... Ощущение, что кругом одни фашисты, смерти хохлам, американцам желают, простым людям которые так же выживают как и мы.
Кушать хотят все ребят, не думайте только о себе. Столько людей погибло, сражаясь с фашистами, а сейчас мы сами как фашисты.
нет хохляндии на глобусе киева
Русские и Украинцы - одна нация. Попытка нас рассорить - это способ ослабить Славянскую нацию.
Точно, это москвичи кричат, укров на ножи и на суки! Это Лавров песню про порошенко спел, ну, ну. Это не украинцы сбивали своим пво наши самолеты в Грузии? Это не укронацысты воевали за террористов чечни? Ась?
Россия пока еще не бомбит. А вот укры посылают террористов.. Так что закрой свой рот пропагондон.
А вражды никакой и нет. Это просто определённые круги хотят уничтожить славян их собственными руками...