Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Моя собака рычит на пустоту!!!

Пес спит у меня в ногах и уже как неделю вскакивает по ночам и начинает непонятно на кого лаять. Я пыталась его успокаивать, но он помолчит минуты 2 и опять лаять начинает. Я человек впечатлительный и немного пугливый, жутко в такие моменты становится. Я, конечно, не особо верю в приведения или духов, но как известно собаки и кошаки видят и слышат то, чего мы не видим. Я сразу полезла в интернет, мол успокоить себя, лазила на разных форумах, читала похожие историе. Кто - то писал, что это духи и прочая нечисть, кто - то, что это соседи шумят или мухи жужат, у собак то слух хороший, вот они и лаят, но мне почему - то от этого не легче. И да, пару лет назад у нас была кошка, мама мне такую исторю рассказывала, что лежит она как - то в ночи и чувствует, что по ней кто - то ходит, как кошка, ну она оглянулась, думала, что кошак по ней ходит, смотрит, а там никого нет. Мама подумала, что ей показолось, ну мало ли. Потом лежит, а по ней опять кто - то ходит, поворачивается и опять нет никого. И так было несколько раз. А потом мы стали замечать, что кошка будто играет с кем - то, все на домового подумали, но я в это как - то неособо верила, кто знает, что у животных в голове, мало ли с кем она играет. Потом кошак умер и все прекратилось. Но с появлением собаки все началось по новой. Опять как - то не по себе становится, уже ночами спать спокойно не могу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Полтергейст уж точно:) дух кошки

Знаток

Умная собака без причины не лает.
У животных восприятие нашего мира иное, они видят другие уровни реальности, слышать лучше. По этому высока вероятность, что собака действительно увидела невидимое для человеческого глаза существо и это не домовой. Домовой собаке не враг

Мастер
8лет

домовой

Мыслитель
8лет

Иголку воткните в дверь со стороны входа.

Мудрец
8лет

Барабашка, кто же еще