Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увидел белый шар ночью

Alex Westen Ученик (122), на голосовании 8 лет назад
Вообщем много лет назад ночевал у сестры дома, все спали, сестра тоже. Спал я в зале напротив прихожей. Проснулся от того что не мог заснуть, не знаю какие чувства может были якобы кто то смотрит или что еще, уже не помню. И тут я смотрю на прихожую, и вижу белый шар над потолком, двигался медленно и редко. Меня охватил дикий страх. Сказать ничего не мог, пытался просто отвернуться и заснуть но не получалось, в итоге мне как то удалось встать с дивана и прийти спать к сестре. Позже заснул. На утро там ничего не было. Ну в итоге мне никто не верил, говорили что якобы приснилось, но помню было это наяву, ибо сны я не запоминаю. Что это было?
Голосование за лучший ответ
Амалия Оракул (98475) 8 лет назад
Освещение с улицы от фар авто
Alex WestenУченик (122) 8 лет назад
Оно было объемным
Иван иванов Мыслитель (5674) 7 лет назад
У меня тоже такое было . Только был красный шар . Проснулся и вижу его . Поморгал, ущипнул себя, залез под одеяло и снова выглянул но он не пропадал . В итоге заснул . Чувств не каких не испытывал . Это было 6 лет назад. Иногда вспоминаю об этом и думаю что надо было дотронуться до него ))) до жути интересно что бы было если бы я это сделал .
СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВУченик (95) 4 года назад
у меня такое было тоже....
СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВ Ученик (95) СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВ, пахоже ....почти...
one twothree Ученик (103) 3 года назад
У меня было почти один в один, когда мне было лет 12, сейчас 31, до сих пор не могу понять что это было
Похожие вопросы