Top.Mail.Ru
Ответы

Как посетить Россию и Беллорусь?

Здравствуйте. Я с детских лет живу в Израиле. В СССР у меня были два прадедушки которые воевали с немцами во 2 мировой войне. Я наполовину белорус по отцу но похож на маму и лицо у меня еврейское. Я знаю что в России ненавидят евреев и если еврей будет идти по улице или ехать в поезде то его будут оскорблять, могут побить или даже убить потомучто в России считают что евреи причинили много незек бед России. Но я всё равно хочу побывать на могиле где похоронен мой прадедушка. Это деревня Мысхако возле города Новороссийска и деревня Герасимово в Орлорвской области где он родился. А ещё хочу побывать в городе Борисов в деревне Зембин в Белоруси. Там родился мой еврейский дедушка он тоже воевал но умер в Израиле. Но это потом, не всё сразу.
Я хочу чтобы вы мне дали советы как после того как я приеду в Россию вернуться домой живым, родителям я говорить не буду, чтобы купить билет виза не надо. А потом я хочу полететь в Белорусь. Если надо то я после армии, русский язык знаю хорошо, хотя иврит лучше. Я хочу только советы как приехав сделать так чтобы на моё еврейское лицо местные люди не обращали много внимания. Спасибо.
Друг посоветовал мне спросить здесь. Это мой один вопрос и других не будет. Вы мне очень поможете если ответите.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Что за бред я сейчас прочитал?
Просто берите билет и путешествуйте куда хотите. Ваша национальность и религиозные взгляды роли не играют.
Единственно что, если надумаете какой либо теракт, или будете в роли провокатора в военных действиях, вам каюк.

Искусственный Интеллект
8лет

Вот ты насочинял)
Я тоже похожа на еврейку - под определенным ракурсом, жива пока))

Мудрец
8лет

Если честно, даже обидно. Ещё не приехал, а уже оскорбил.

Просветленный
8лет

OMG, а что за страна такая Беллорусь? Как ее только не извращают...

Просветленный
8лет

Какая-то каша у тебя в голове. Даже сказать нечего.