Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игроки в скайрим, нужна ваша помощь!

Виктор Семунич Ученик (103), закрыт 8 лет назад
После того как я играл в скайрим без интернета я решил перенести все данные в сеть, но после переноса у меня пропало моё поместье! Кто может сказать где найти консольные команды для строительства усадьбы? (на вики их нету)
Так же у меня пропала возможно купить участок в Фолкрите (где у меня и было поместье) Как это исправить?
Лучший ответ
Анна Федоренко Ученик (188) 8 лет назад
1)Скорей всего отключилось дополнение "Hearthfire". Проверь лаунчер, если нет галочки, поставь. Если нет дополнения переустанови. 2)Может это именно из-за переноса данных, проверь пройден ли квест, на зачистку пещеры, от ярла фолкрита. Может именно он потерялся при переносе. 3)На месте поместья все еще стоят верстаки? Кодом ты вряд ли его отстроишь, но можно кодом добавить предметы необходимые для постройки и отстроить за пару минут. Либо установить новый домом модом.
Виктор СемуничУченик (103) 8 лет назад
Если бы у меня не было бы выполнено задание от ярла я бы:
1) Смог его взять, но ярл молчит
2) Не мог быть таном, ибо задание на становление таном появляется после выполнения задания ярла.
Виктор Семунич Ученик (103) Верстаков там нету, ибо нету даже маркера поместья. Добежав туда сам там просто пустое место.
Остальные ответы
Сергей Филимонов Гуру (2921) 8 лет назад
А ты уверен, что ты случайно не удалил dlc или же просто отключил.
Виктор СемуничУченик (103) 8 лет назад
Нет, такого не было. При первом переносе ничего не случилось, но когда пришлось второй раз переносить у меня пропало поместье :с
Похожие вопросы