Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно почитать про resident evil, чтобы лучше изучить биографию Леона, Ады, Эшли, Клэр?

Кирилл Бусарев Ученик (108), открыт 2 часа назад
Здравствуйте, буквально недавно прошел ремейки resident evil 2 и 4 и понял, что хочу поглубже изучить личность и историю героев, в особенности Леона, Эшли, Ада вопрос таков, есть ли какое-нибудь вики, или может комиксы, где с большей детальностью будет описана биография этих персонажей?
5 ответов
Хулио Ган Мудрец (15524) 2 часа назад
А шестую часть проходил? Редкая возможность поиграть и узнать поближе сразу огромную кучу главных и второстепенных персонажей. А вообще на ютубе полно долгих роликов по РЕ. Просто набери там - История RE.
Кирилл БусаревУченик (108) 2 часа назад
Шестую часть как раз тоже хочу пройти, да
Хулио Ган Мудрец (15524) Кирилл Бусарев, там есть компания за Шерил. Вот она меня оч заинтересовала. Кто, да что такое? Тоже полез интернет лопатить насчет неё. Оказалась, та самая малышка из второй, кажись, части. Вымахала в крутого спецагента. Офигительная кинематографичная часть, кста. Только до первой сохраненки долго идти. Потом норм.
Хулио ГанМудрец (15524) 2 часа назад
Про аду там тоже очень интересная история.
Кирилл Бусарев Ученик (108) Хулио Ган, окей
элли неоновая** Гуру (4592) 2 часа назад
почему все молчат про шерри и джейка((
Кирилл БусаревУченик (108) 18 минут назад
сорян, я вообще только познакомился с этой вселенной, скажите, в каких частях они встречаются, я попробую пройти, может эти персонажи мне тоже понравятся)
Александр Трофимов Высший разум (4827674) 2 часа назад
Поиграй во все игры, начиная с 1-й. Там всё ясно.
Иван Сидоров Профи (621) 2 часа назад
Ну смотри:
1. Resident Evil Wiki — на этом сайте есть подробные статьи о каждом персонаже, включая их историю и события из игр.

2. Комиксы — серии от Dark Horse Comics (например, Umbrella Chronicles*) и Resident Evil: Vendetta рассказывают больше о персонажах.

3. Романы — книги, такие как Umbrella Conspiracy и Caliban Cove, раскрывают больше деталей о героях и их прошлом.

Ну и также всеми любимые фильмы фанбазы:

«Обитель зла: Деградация»

«Обитель зла: Проклятие»

«Обитель зла: Воскресение»
Кирилл БусаревУченик (108) 17 минут назад
спасибо большое!
Похожие вопросы