Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посылку с Алиэкспресс на почте получил другой человек, что делать ?

Екатерина Анреева Ученик (234), закрыт 8 лет назад
При отслеживании трека появилась информация, что товар выдан 18 августа. Но дело в том, что с 15.08 по 23.08 в городе меня не было. Соответственно можно догадаться, что посылку получил другой человек. Ни извещения, ни записок не приходило. Что делать в такой ситуации и как доказать свою правоту? С какими вопросами приходить на почту? В первый раз такое, не знаю что делать.
Дополнен 8 лет назад
Друзья! Дело в том, что мне 14. Раньше заказывала - все нормально было.
Лучший ответ
Ильдар Махмудов Искусственный Интеллект (112171) 8 лет назад
Посылку по паспорту выдают или доверенности.... Посмотрите, кто в извещение за вас расписался...
Екатерина АнрееваУченик (234) 8 лет назад
Так с какими же вопросами заявиться на почту? Документы какие взять дополнительно ?
Остальные ответы
Наталья Нестерова Искусственный Интеллект (130975) 8 лет назад
кто отпустил не вам, тот пусть и разбирается
Huge World Мыслитель (5766) 8 лет назад
Он показывал паспорт? В милиции были? Ну так в акаунте на АЕ не ставьте галочку, что получен товар
Георгий Котов Оракул (53816) 8 лет назад
Пиши жалобу на начальника почтового отделения. Либо пиши заявление в ментовку.
Апатин А.Е. Просветленный (29020) 8 лет назад
Алиэкспрессовские посылки порой в почтовый ящик суют
Не в ящик точно. Именно в почтовом отделении.
Апатин А.Е. Просветленный (29020) Это вам на почте сказали? Или вы так поняли сообщение в трекере заказа?
L Искусственный Интеллект (329852) 8 лет назад
претензию предъяви продавцу. вернут деньги
Так продавец все честно отправил, но дело в том, что ПОЛУЧИЛ кто-то другой.
ALEXANDER Искусственный Интеллект (249453) 8 лет назад
На почту с паспортом. И пусть они отсчитываются, кому посылку вручили и почему... Так же вам следует написать заявление на зав отделения в двух экземплярах. Один у себя оставить, но что бы зав отделением расписалась, что ознакомлена и один экземпляр получила... Не поможет-в полицию, прокуратуру....
Аня Рокотянская Профи (686) 8 лет назад
Идешь на почту с паспортом, ничего в этом страшного нет! Говоришь что пришла посылка, на самой посылке написана имя и фамилия человека который должен получить. У тебя в личном кабине написан адрес доставки имя человека, это всё делается для того чтобы прикрепить эту запись к пакету -посылке. Вот именно на ней и написан кто должен получать. Другим людям сотрудники почты вообще не могли дать! с чего ты взяла что получил посылку другой человек? просто придет посылка с запозданием, неделю она может просто у них полежать, у меня так было, потом через неделю отправят тебя извещание и все.
Оксана Рахматулина (Акиньшина) Ученик (209) 8 лет назад
Чем у вас все закончилось? У меня сегодня такаая ситуация была, в извещении совсем другой паспорт написали и расписались типа за меня :)
Елена Грищенко Знаток (253) 8 лет назад
И у меня сегодня такая же ситуация, в извещении совсем другой паспорт написали, а заведующая отделением говорит что типа фамилия якобы жены такая как у меня, и звонили они по телефону, который написан на бланке посылки, короче рака за камень заводят и руками разводят, наверно придется писать заявление в милицию. А это уже мошенничество с ведома почтового отделения или их попустительства.
Похожие вопросы