ALEXANDER
Искусственный Интеллект
(249453)
8 лет назад
На почту с паспортом. И пусть они отсчитываются, кому посылку вручили и почему... Так же вам следует написать заявление на зав отделения в двух экземплярах. Один у себя оставить, но что бы зав отделением расписалась, что ознакомлена и один экземпляр получила... Не поможет-в полицию, прокуратуру....
Аня Рокотянская
Профи
(686)
8 лет назад
Идешь на почту с паспортом, ничего в этом страшного нет! Говоришь что пришла посылка, на самой посылке написана имя и фамилия человека который должен получить. У тебя в личном кабине написан адрес доставки имя человека, это всё делается для того чтобы прикрепить эту запись к пакету -посылке. Вот именно на ней и написан кто должен получать. Другим людям сотрудники почты вообще не могли дать! с чего ты взяла что получил посылку другой человек? просто придет посылка с запозданием, неделю она может просто у них полежать, у меня так было, потом через неделю отправят тебя извещание и все.
Елена Грищенко
Знаток
(253)
8 лет назад
И у меня сегодня такая же ситуация, в извещении совсем другой паспорт написали, а заведующая отделением говорит что типа фамилия якобы жены такая как у меня, и звонили они по телефону, который написан на бланке посылки, короче рака за камень заводят и руками разводят, наверно придется писать заявление в милицию. А это уже мошенничество с ведома почтового отделения или их попустительства.