Купила аквариум 60 литров. Я теперь вообще хрен знает что с ним делать.
В инструкции нет ничего дельного. Аквариум Hexaset II шестигранный + комплект (Aquael), тумба под него. Как пользоваться фильтром? Что за непонятные кругляшки в коробочке? Какая температура должна быть? Что такое биофильтр и чем он отличается от просто фильтра? Что за помпа и с чём её есть? Купила компрессор, и я не знаю, что с ним делать. Как часто включать? Что вообще нужно знать начинающему аквариумисту?
Компрессор должен работать всегда. На обогревателе должна быть указана оптимальная температура ...летом его можно не включать.... фильтр ( мочалка ? ) периодически промывается по мере загрязнения... Купите СТАРТ от Tetra - эта жидкость добавляется в аквариум с водой и подготавливает водопроводную воду, пригодной для запуска рыб....

На твоём месте, нужно из него сделать урну для голосования и подарить избиркому.
Аквариум на тумбу, через фильтр воду подавать, температура зависит от живности, которую вы будете там держать, помпа - это насос. А вообще, парня или мужа попросите, пусть ковыряется.
....