Top.Mail.Ru
Ответы

Купила аквариум 60 литров. Я теперь вообще хрен знает что с ним делать.

В инструкции нет ничего дельного. Аквариум Hexaset II шестигранный + комплект (Aquael), тумба под него. Как пользоваться фильтром? Что за непонятные кругляшки в коробочке? Какая температура должна быть? Что такое биофильтр и чем он отличается от просто фильтра? Что за помпа и с чём её есть? Купила компрессор, и я не знаю, что с ним делать. Как часто включать? Что вообще нужно знать начинающему аквариумисту?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Компрессор должен работать всегда. На обогревателе должна быть указана оптимальная температура ...летом его можно не включать.... фильтр ( мочалка ? ) периодически промывается по мере загрязнения... Купите СТАРТ от Tetra - эта жидкость добавляется в аквариум с водой и подготавливает водопроводную воду, пригодной для запуска рыб....

Оракул
8лет

На твоём месте, нужно из него сделать урну для голосования и подарить избиркому.

Мыслитель
8лет

Аквариум на тумбу, через фильтр воду подавать, температура зависит от живности, которую вы будете там держать, помпа - это насос. А вообще, парня или мужа попросите, пусть ковыряется.

Ученик
8лет

....

Больше по теме