Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем он устраивал мне тесты?

я влюбилась в парня. он считает, что для всех девушек нужно устраивать тесты. сначала он относился ко мне довольно стремно, просто как поиметь и все. у него часто были приколы типа щас как дам тебе по башке, или щас выхватишь у меня или там еще какая-нибудь хрень. потом мне это надоело и на очередной прикол, в котором он хотел меня выкинуть из окна, я вышла из себя и сказала "давай, прям сейчас выбрасывай меня из балкона, что ты так себя ведешь? я по-моему таких приколов не заслужила" он переменился в лице, обнял меня и сказал (чуть ли не на коленях стоя), что ничего плохого он мне что бы ни случилось не сделает. - приколы прекратились на совсем.
потом он просто на просто переспал с другой, я видела остатки их ужина, намекнула ему что все поняла. никаких истерик не устраивала вообще - он больше такого не делал, просто спросил как я узнала, что здесь кто-то был и все, с тех пор всегда время проводил только со мной.
потом уехал в командировку, приехал совершенно другой, ко мне у него отношение переменилось, стал относиться как к королеве, звонил 10 раз на день если не больше.
да и так я стала ощущать по тому как он себя вел в постеле раньше и потом, он стал внимательнее, нежнее, а не так просто поимел и все.
если раньше выбегал непонятно куда чтобы по тел поговорить, теперь при мне стал разговаривать со всеми, кто бы не звонил.
проверки на ревность и разговоры про девиц, готовых на все чтобы с ним переспать исчезли совсем, ну или иногда все же можно было услышать какие-либо отголоски.
зачем это все делалось, а по началу нормально себя вести нельзя да? так что-ли?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

он просто считал, что ты такаяже как все девушки которые обычно ему попадались, т. е. на 1-2 раза

Профи
16лет

Посмотреть на твою реакцию на все это.

Мудрец
16лет

боялся, наверное, своей реакции на тебя, боялся чувств....