Расскажу небольшую историю про Левых и Правых... Вернее про дураков, которые себя так называют.
Вчера я стоял на остановке. Ждал своего автобуса, долго ждал... Утомительно. Рядом со мной, на скамье седели двое мужчин, лет так 28-30. Они были одеты в темные джинсы, черные ботинки и ветровки. Сидели и дымили сигареты. Я вышел из-под козырька остановки и решил оглядеться. Впереди шло 4 парней, лет 17. Одеты были по последней петушиной моде, камуфляж, найки ну и т. д. Я посмотрел на них, и вдруг один из петушков обернулся на меня. Косо посмотрел и и направился в мое сторону. Ну и вся его кампания. Я понял - дело дрянь. Перцовка хоть и есть, но не спасет. А бегать желания нет. Стою и жду. Подошли они ко мне и их альфа-петух начинает выебыват**ся на меня. - ХУЛИ ТЫ СМОТРИШЬ? - Мне нельзя на тебя смотреть? - ТЫ АХ*ЕЛ? ШАФКА ЕБ*НАЯ? ТЫ ПРАВЫЙ? ЛЕВЫЙ? Я то конечно знаю, что дурачки не знает значения этих слов, и объяснять что Я НАЦбол не стоит. Сказал что я левый. Глупо... Но... И тут они нахохлились, типа - ЧЁ А*УЕЛ? ПИДА*АС ЕБ*НЫ, Я ЩА УБЬЕМ ТУТ. Объясняю - я вышел из остановки, тех 2 парней не было видно. Тут альфа-петух начинает толкать меня и угрожать. Его друзья повторяют тоже самое. Но вдруг выходят те ребята и ошалело смотрят на меня и эту стайку. Далее цитирую - ребята, что вы доеб**лиь до него? - Он левый. говорит что мы пидо**Ы . -А вы значит правые?
- Да. После этого они еще что-то сказали. Те парни что-то у них спросили. Те начали х*й?? ню нести и выходить на конфликт. В итоге альфа-петух начал быковать на одного из них. И что вы думаете? Правильно. Тот ударил его по челюсти. И тут питух упал. И закукорекал. Второй полез на него с кулаками и тоже получил несколько мощных ударов по ребрам. те двое не полезли драться и просто извинились. Альфа-петух и его друг уползли от остановки. Я поблагодарил тех чуваков, ибо они меня спасли. Я не знаю кто это был. Антифашисты или Наоборот Настоящие правые, бывшие скины например. Но факт такой - можно получить за это пизды)
Почти ничего не понял.
Какое-же примитивищще ваше росс общество
а ты то чего ему челюсть сразу не заехал?
левой за воротник.. правой за ухо..
и оторвать нахер..
чо слабо было..?
Главное, что вы повели себя достойно в этой ситуации. Ну, и спасибо тем двум парням, которые помоги вам.