Top.Mail.Ru
Ответы

Проведение ритуала переклада

Подскажите если во время ритуала переклада не хотела разжигаться свеча (некачественная попалась) и немножко запнулся когда читал сам заговор, то лучше переделать? И что плохого может быть от этого? (от того что ритуал прошел неидеально). Такое чувство будто что-то хотело помешать, руку с солью дернуло, а на пути от перекрестка как будто за тапок кто-то дернул. А теперь я чувствую себя уставшим и измотаным.
И еще вопрос: если человек будет снимать переклад к кому все вернется: ко мне или к тому, кто на меня порчу навел?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Не получился переклад, так как стояла защита мастера, вам это явно показали все признаки, да и вы себе не поставили нужную защиту перед работой. И потом не на каждого можно переложить, за все нужно будет платить . Так что ждите отката

Ученик

магия - это чепуха

Знаток
8лет

Если Вы делаете переклад негатива на другого человека, то когда он это снимет или если воздействие не сможет на него лечь, то оно автоматически вернется Вам.

Просветленный
8лет

самому нельзя сделать-только хуже будет. нужен маг, по фото обычно

Высший разум
8лет

ваши ощущения не говорят правильно вы сделали или нет. Если все - по инструкции, то получите результат, а запнулся, это ничего. Удачи