Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему парень так странно себя ведёт? См. внутри

Здравствуйте. Не так давно со мной познакомился парень. Мне 18,ему 19.Сразу видно, что девственник и отношений у него никогда не было. Я тоже девственница, но считаю что для девушки это даже почётно, кто бы что не говорил, а для парня-странно, мягко говоря. Внешне он мне сразу понравился, я искренне хотела построить с ним серьёзные отношения, но вот характер его меня не устраивает. Мне нравятся смелые, самоуверенные и дерзкие парни. А этот- трус и слабак (мне больно об этом говорить, но я лишь констатирую факт), каких свет не видывал. Живи он в СССР, его бы признали неспособным к труду и обороне. Он ОЧЕНЬ стеснительный, но при этом пытается казаться гордым и т. д В течение 3-х недель мы просто гуляли. Он меня не звал ни в кафе, ни в театр, ни в кино, ни куда либо ещё.Сразу скажу, что я не меркантильная. Я в состоянии заплатить за себя сама. НО факт остаётся фактом. Этот парень просто жадный. Он не приглашал меня потому что боялся что придётся за меня платить. А спрашивать есть ли у меня деньги ему было неудобно. Было видно, что я ему нравлюсь. У него вообще нет подруг девушек (даже в соц. сетях), смущается при мне, смотрит влюблённым взглядом. Но никогда не делает комплиментов. Ни разу не сказал что я красивая или что-либо такое. Один раз заявил, что мне не идут джинсы, а идут только юбки. И это всё он делает, чтобы показать что не так уж сильно он меня любит (т. к я хоть и симпатизирую ему, не проявляю чувств) . Лайкнула ему фотографию в соц. сети, а он мою-нет. Ради Бога, не подумайте, что я тп. Естественно, мне всё равно поставил он лайк или нет. Я их не собираю. Тут важен сам факт. Этим он хотел показать что якобы ко мне равнодушен. При встречах сначала глядит как кот на сметану, а потом делает равнодушное лицо, якобы я его не интересую. И глуповат немного. Один раз разговариваем мы с ним .Он смотрит в сторону, на каких-то бабушек. Я говорю :'' Пожалуйста, во время разговора смотри на меня, а не на кого-то'' В ответ на это он сказал что меня увидит ещё много раз (в чём я уже сомневаюсь), а бабушек -нет. Гениальный ответ, не правда ли? В течение этих трёх недель знакомства он боялся прикоснуться ко мне, взять за руку и т. д Сначала я дорожила этим. Думала, что значит серьёзно настроен. Оказалось, что этот лицемер просто боится (презрительно усмехнулась) Я решила его проверить. Начала отправлять ему по почте пошлые видео (не со своим участием, разумеется: D) ,первая взяла его за руку. Так он сразу осмелел и начал говорить на пошлые темы и т. д Один раз я решила проверить его похлеще. Спросила согласился ли бы он заняться со мной сексом (у меня таких планов не было, решила его проверить) Он произнёс остроумнейшую фразу (сарказм) .''Если за деньги, то нет, а так- да'' Я и не помышляла о сексе за деньги, но он -то всё равно выставил себя жадным. Вот что с ним не так? Почему он такой трусливый?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Он просто не опытный и боится что то не так сделать, а в итоге косячит ещё больше. Потом наверняка дома, себе в зеркало, Дурак-Дурак кричит;)))) Не надо его проверять. Его надо"наводить". Например сказать, что в кинотеатре фильм идет, который тебе нравится, предложить ему сходить, на кассе встать и показать ему (глазами например), чтобы билеты купил. Попробовать проявить немного инициативы. Редкий тебе экземпляр попался. Если грамотно"огранить", получится твой личный бриллиант-подкаблучник;)))

Знаток
9лет

Займитесь сексом он самоутвердится поменяется

Мудрец
9лет

е""на в рот скока букф

Ученик

Мне лень читать, ответ - нет

Мастер
9лет

многабукаф