Каков срок окупаемости любого из динозавров? В игре money-drakon
Бесконечность... те никогда.
ругать все мастаки, а просто ответить без лажи - мы не можем! или просто не отвечать - когда не знаешь. Ведь нет же- надо со своим хайлом сунуться и поругать все и вся, по делу и без дела.
нет: я не сторонница подобных игр, просто бесят те - кто "как в бочке затычка" ругают то, что даже не знают.
Кстати, по делу: проект работает до сих пор - я туда не суюсь - не верю я в такое .
А срок окупаемости по описаниям сайта 15 дней.
Срок окупаемости! Давайте посчитаем!
Как в школе, задачка! Но, берем самого дорого динозавра! И так:
Динозавр - РОКИ стоит - 100000 серебра! за рубли это 1000 рублей.
Дает в час - 9640 яиц! За сутки - 24*9640=231360 яиц!
Продаем 231360 яиц за серебро, получаем - 2313,6 серебра! По правилам системы для вывода Вам дадут 30%, итого - 694 серебра можно вывести!
НО!!! вывод сделан хитро! 100 серебра это 1 рубль! Итого с 694 серебра Вы выводите всего 6,9 рубля.
Вложенную сумму - 1000 рублей делим на 6,9 ПОЛУЧАЕМ - почти 145 дней!
ИТОГО окупаемость самого дорогого динозавра - 145 рублей! Точно будет чуть дороже! Так как вывод денег сделан через "ЗАД", через какие то обменники, где Вы теряете 10%, итого полная окупаемость составит - 160 дней!!!
как то так....
ЛОХОТРОН!!! ЛОХОТРОН!!! ЛОХОТРОН!!! ЛОХОТРОН!!! ЛОХОТРОН!!! ЛОХОТРОН!!!
НЕ ВЕДИТЕСЬ даже!!!
мало того, что для вывода нужны баллы, для которых нужно привлекать рефералов, так еще и с выводом лажа - деньги на кошелек не приходят
ВОРЮГИ!!
кстати ниже есть ответ Олега Антонова, это типа из их техподержки, тоже пиарит сайт
лохотронщик
читая эти бредни и сам решил написать-значит так-они каждый день выдают одно и тоже -зарегистрировавшись только сегодня вы получите 250р. на вывод. это ли не развод? но зарегистрировавшись вы не получите ни чего они задают вопрос про окупаемость динозавра этого вы не найдете. Л О Х О Т Р О Н !!!