Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, не могу понять

КсЮ Ксю Профи (553), закрыт 8 лет назад
Пришло смс с 9850
Якобы "я подключила " "ЭроЛайф" типо каждый день будут снимать по 20 рублей, но я то ничего не подключала.
Потом я набрала проверить к чему я подключена, там нет этого "ЭроЛайф"
Подскажите что делать
И это МБ мошенники ?
И будут ли снимать деньги?
Лучший ответ
Помошник Покемонщиков Ученик (223) 8 лет назад
это лохов разводят, главное не отвечать на него!!!
Остальные ответы
ByShark Мастер (2359) 8 лет назад
Нет, не будут, но лучше позвони в центр билайн'а
Черная Пантера Мыслитель (5915) 8 лет назад
Это подписка подключенная якобы без вашего ведома, да деньги списываться могут попробуйте отправить смс со словом STOP отписать должны, если не получится обращайтесь к оператору, он отключит -0611
Валентин ЖилковичМастер (1518) 3 года назад
Это точно поможет и навсегда?
Черная Пантера Мыслитель (5915) Валентин Жилкович, в личном кабинете можно все подписки и услуги посмотреть
Валентин ЖилковичМастер (1518) 3 года назад
Я есчо с 2021 года, и да, СТОП по-моему можно и на русском написать:)
ЕленаУченик (108) 2 года назад
Нельзя писать на этот номер ничего, по ссылкам проваливаться тоже нельзя, звоните оператору своему и выясняйте все Платные подписки, скорее всего ничего не будет, если будет то отключайте через оператора а не пишите ничего на непонятные короткие номера!!!!
super Оракул (82745) 8 лет назад
как снимут так и иди в сервис
Димон Ученик (248) 4 года назад
Могут автоматом подключить, через мобильное не увидите - через комп зайти и отключить
Евгений Лисицын Мастер (1041) 4 года назад
Эта хрень у меня уже второй раз подключается именно после того, как я включаю раздачу интернета на ноутбук. Отключить можно в личном кабинете, в разделе подключенные услуги, там ещё есть раздел платные сервисы и подписки. Вот в них это г...
Валентин Жилкович Мастер (1518) 3 года назад
Чтаааааа? Эта хня уже 5 лет работает? Когда эту хрень уже предотвратят?
Арсен окончил Ученик (128) 3 года назад
О Господи я обосрался я в приложение зашёл Билайн услуги и отключил
Похожие вопросы