Top.Mail.Ru
Ответы

Когда муж стал психом

Девченки, вопрос к вам. С мужем (40 лет) отношения были норм. Но сейчас он мне устраивает такой прессинг, что моя душа стала как культурист. Неадекватные обвинения, двойные стандарты по любой ситуации, и я то из себя кого строю, мне больше всех надо (и форму купила, и ремонт на мне), и оху@вшая и т. д. Любое, каждое моё слово, моё дело перевирается и охаивается. Даже молчание моё раздражает. Я сама всегда за диалог, не заставляю его делать то что он не хочет. Внушает мне, что все мои труды, идеи хрень. От самого помощи никакой. Я и с ребёнком, и с рабочими и финансы на семью @уй получу. Своей матери постоянно что то доказывает. Раньше это проявлялось не так остро. Я знаю его психотип, и все его заскоки сводила на нет. Но сейчас!!! Я то знаю, что все его обвинения безосновательны, и от этого ещё страшнее. Он прям свои косяки мне приписывает, и за них же орет. Даже смешно становится. Девоньки, кто в письме узнал своего единственного, как вы себя ведёте с ним? (а полегчало кстати от рассказа то). P.S.Дорогие мужчины, когда вас все бесят и ваша мадам все делает не так, какие у вас мысли кипятятся в голове, и что вы хотите от нас точно, скажитееее)!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Когда жена стала ведьмой!!!

Просветленный
8лет

Да кризис у него 40 лет, это капец, хуже пмс! мой мне мозги имел 4 года, то я шляюсь гдеть (с детьми-то), то я дура мелка жизни не знаю (это в 32 года), то у меня в доме бардак (да кто пылесос на замок запер?), у меня трое детей, последней годика не было... То собаки уроды, и дура не так воспитала, а кто их 3-х то в холке от 60 см завёл к трём детям... ну а потом нам стукнуло 43... и я выдохнула... мужика подменили.

Искусственный Интеллект
8лет

Скорее всего у него проблемы какие-то. В общем, ему плохо и страшно. И вы здесь ни при чём. Ну а еще конечно он отвратителен, раз не может контролировать свои эмоции и срывается на близких, вместо того, чтобы взяться и решить свои проблемы. В общем, не справляется он. Слабоват.

Мудрец
8лет

всё он понимает ...он гнобит только близких, чужой бы давно ему в рожу дал или покалечил за такие слова ...издеваясь над близкими он самоутверждается, его прощают и ему это нравится! он не хочет никаких обьязательств, ответственности, вот и кидается грязными, беспочвенными словами на вас ...отправьте его к матери, поживите отдельно

Искусственный Интеллект
8лет

Видать у дяди Вашего климакс мужской начался.