ПОКАЯНИЕ РУССКОГО СПОРТСМЕНА
ЛЮДИ РУССКИЕ! МЫ ВИНОВАТЫЯ! ВСТАНЕМ НА КОЛЕНИ! ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ ПЕРЕД УКРАИНОЙ ВСТАНЕМ! Че на Олипиаде творится и в спорте рф! Типо по телеящику про победы в рф расказывают а вы зомбеи ебаные не знаете не хуя че там и как происходит! А я щас вам раскажу че и как там есть! Я сам из деревни Космынино ето в Костромской области деревня я там в семье советских православных дьяволят вырос которые в отряде по борьбе с народной сытостью работали а они ходили по деревням и отбирали еду у рабов рф по тому что рабы рф дрлжны голодать и ими так управлять легче так учит царь рф. И по етому я дома все гда был сытый у нас в землянке был и сельдерей и крапива и муравьи и да же мясо волков! И я на етой еде рос здоровый и сильный и когда мне 13 лет стало меня мой папка царь Космынино решил отдать в спорт у нас в Космынино была секция бегунов к тренеру Хорошавину. И меня папка на санях запряженых в двух крестьян рабов повез по траве в ету секцию она в 5 километрах в лесу от Космынино стояла! ЧЕ Я ТАМ УВИДЕЛ БЛЯДЬ! 30 бегунов завернутых в тулупы из бересты с цыферами нарисоваными по поляне бегают по кругу и осокой привязаны к дереву по середине и рядом тренер Хорошавин с кнутом стоит и хуярит бегунов им как скот блядь! КАК СКОТ БЛЯДЬ! И мой папка ударил меня бревном по спине и пнул ногой по нижней жопе и я прямо в центр етого круга подлетел к тренеру Хорошавину и он то же меня стал хуярить кнутом за дерзость а потом дал мне еловое бревно в один обхват и сказал с ним приседать! Я присел и упал от тяжести а Хорошавин хохотал и бил мегя ногами и кнутом и остальные бегуны то же хохотали но потом мой папка Федул обяснил Хорошавину что я к нему в секцию заниматся пришел! И тогда он мне тулуп из бересты с надписью ХОЩ выдал и так меня теперь стали звать ХОЩ по тому что меня родители никак не называли по тому что я 14 ребенок был в семье а родители только 6 буков знали. И так начались у меня тренировки по 20 часов забегов под вой кнута в день. А в мае 2016 года нас повезли в Космынино там решил Хорошавин устроить забег из Космынино до Костромы. Там был рейд советских православных дьяволят и всю еду у крестьян отобрали и они щас голодные и по етому наш тренер Хорошавин решил нас так тренировать чтоб голодные крестьяне за нами бежали и ели и те кого крестьяне не съедят поедут на Олимпиаду! А для етогр Хорршавин нас раздел и бил кнутом чтоб мы были похожи на хлеб!
ДополненА потом в Космынино он из сарая выпустил голодных кресьян 200 человек и они с криком ХЛЕБ за нами бежали! И так я бежал не оглядываясь и я слышал как с зади чавкают голодные крестьяне бегунами а я бежал через леса через поля в Кострому мне помогали комары они как компос меня вели и по етому из 30 бегунов до Костромы добежпл только я а осталтных крестьяне поели их то же съели волки. А в Костроме меня встретил Хорошавин он сказал что я поеду на олимпиаду в Рио и разрешил меня называть своей фамилией Хорошавин. И так на плоту по волге мы поплыли в Рио в месте с
о сборной по шахматам и когда приплыли нас Хорошавин с разу посадил в клетку и на цепь чтоб не со блазнялись на бразильскую еду и баб и еще он давал нам таблетки белые размером с яблоко ето типо для силы. А вначале августа Хорошавин сказал что я побегу и он приказал мне по бедить а для етого он мне дал складную палку и ей я должен был бить по ногам лучших спортсменов украинского и американского чтоб я хотя бы 15 место занял. И когда забег начался Хорошавин больно ударил меня кнутом по спине чтоб моя сине белая майка была еще и красной под цвет флага рф и мы побежали я бежал последним и была сильная боль но тут я увидел что Хорошавин камнем в ухо попал Украинскому спортсмену и меня такая подлость возмутила и я тогда снял с себя майку отрвал красную полосу а белую окрасил в желтую и отдал Укоаинскому спортсмену и его ето взбодрило и он занял первое место а в благодарность за победу Украины он мне за ето обещает дать украинское гражданство! А Хорошавина я видел после забега он в слезах валялся и руками по земле стучал! Но мы рф все равно виноватыя ща такое поведение в спорте и за наше нападение на Украину по етому нам нужен в рф дегь покаяния когда всем народом рф мы выйдем из домов и землянок встанем на колени и будем говорить ПРОСТИ НАС МИР ПрРОСТИ НАС УКРАИНА! а украинцы нас будут хуярить кнутами как скот по тому что мы ето заслужили.

))))))))))))))ВО БРЕД ТО
бляять.... вот зависть ...россия и в и дерьме позоре и лжи а героев рожает! я русский.... каяться ни перед кем не намерен...
Это что было? Пересказ сна свидомого? ))
на что надежда? что кто то это будет читать?)