Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Посоветуйте крутую рпг на пк

или что нибудь типа того, где придется и головой подумать и графика что бы не оставляла желать лучшего. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Kingdoms of Amalur: Reckoning. Вполне себе хорошая РПГ с слешерной боевой системой и открытым миром. Эдакая смесь Skyrim с God of War.

9лет

ведьмак 3

Профи
9лет

Fallou 4
Mad Max
Dark Souls 3

Мыслитель
9лет

NLS 7-Я Меченый .
Это модификация к Сталкер Тень Чернобыля. Это самая хардкорная и продуманная модификация к игре. Там нужно продумывать все до мелочей, как расходовать пишу, стоит ли ее расходовать или дать на пропуск на другую локацию. Чтоб лечь спать, там целая история-Нужно снять с себя рюкзак, потом пояс, потом только ложиться, не в коем случае не прятать вещи на видном месте-Сталкеры их воруют. В данной модификации, есть локация Болота и база Чистого неба, правда там она считается распавшей и только немного осталось ученных. Чтоб открыть инвентарь, нужно убрать все с рук, залезть в рюкзак-проходит секунд 5-10 после того как вы его открыли. Мутанты убивают с 1 одного раза, особенно кабаны. Фонарик нужно заряжать батарей. Интересная деталь с ПДА, вы можете найти любой PDA,они могут быть в 3 состояниях: разряжен, разбитый экран и нормальное. На нормальном PDA,можно найти ценную информацию общения Сталкера и его секреты (Тайники). Чтоб обыскать тело, нужно убрать оружие с рук. Понравилось еще мне подбор артефакта, при подборе, он дает еффект, может током ударить. Ну возможностей много, но сказать все не могу) Поиграй, думаю заинтересует.
Правда для игры желательно иметь не меньше 8 ГБ оперативной памяти, и то может быть мало.

Мыслитель
9лет

Game of thrones