Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не пойму как прикрепить картинку, чтобы при проигрывании загруженной твоей музыки в Вконтакте через телефон, эта картинка

Юлиан Барышников Знаток (262), на голосовании 8 лет назад
показывалась.
Когда проигрываешь файл музыки через проигрыватель на телефоне, то картинка показывается. Но когда проигрываешь Вконтакте свою музыку которую я загрузил, почему-то картинка не показывается. Я уже 3-мя программами картинку прикреплял через теги, но Вконтакте картинка не показывается. Не знаете ли как это сделать, чтобы Вконтакте при проигрывании музыки с телефона картинка показывалась?
Дополнен 8 лет назад
Понял, как надо. У меня размер картинки был слишком большой. Я ее уменьшил где-то до 260 Кб, и стала картинка показываться в ВК.
Голосование за лучший ответ
Marmot Оракул (90536) 8 лет назад
Движок ВК сам по себе не показывает обложки в mp3-файлах.
И если у вас эта музыка уже есть в телефоне или ПК, то ВК для ее прослушивания вообще не нужен.
А вот, например, Музыка на Mail.ru http://my.mail.ru/music показывает обложки песен, где они есть.
Юлиан БарышниковЗнаток (262) 8 лет назад
Нет, ВК показывает обложки если с телефона проигрываешь, с компа не видел чтобы показывало. Я так хочу сделать, чтобы с телефона в ВК обложка показывалась, но у меня не получается.
Marmot Оракул (90536) Ну, тогда спрашивайте у техподдержки ВК.
feg gege Ученик (151) 7 лет назад
уменьшил всёровно неработает
Похожие вопросы