Парень к которому я привыкла или к которому меня тянет?
дело такое. в начале этого года начала встречаться с парнем влюблённость и всё такое, в этот же примерно период познакомилась с новым соседом, с ним стали строго друзьями, человек он прекрасный, его внутренний мир меня просто ужасно привлекает, а мой парень человек поверхностный, грубый, жестокий, может конечно мне приятно сделать, но только для чегото. когда мне с парнем был срок 3 месяца, мой на тот момент уже ЛУЧШИЙ как я думала друг поцеловал меня, мне это ооооочень понравилось, но ему сказала, что это в первый и последнй раз, парню в глаза не могла смотреть, чеез какое-то время он пытался ещё раз поцеловать, но я оттолкнула и обиделась со скандалом, померились и всё такое, он извинился. С парнем тем временем всё шло ровно, в июне этого года с парнем лешилась девств. уехала работать важатой в лагерь, с другом не общалась за время работы. с парнем часто ругались, друг на меня обиднлся очень, я извинилась. недавно в начале августа провожали мою подругу (которой нравился мой лд) она мне открыта сказала, что хочет его поцеловать, но мне не признавалась, что он ей нравиться, но я то сама всё вижу. в общем потихоньку, по маленьку начала ревновать, поняла, что к другу бешенно тянет, через время осознала, что у меня к нему плотническая любовь. поцелуй в тот вечер состоялся у меня с другом ещё раз, я отстранилась и обняла его, он сказал, что я первая в кого он так сильно влюбился, влюбился не спецально, я сказала, что меня к нему тянет очень, что его душа мне как родная. после этого застолье продолжилось, мы держались за руки подруга моя нас всчески пыталась рассадить или подкалывала нас, друг уже не стесняясь всех целовал меня в лоб или выходил в след за мной на улицу где целовал меня долго и страстно. Он так сильно меня обнимал. я прям чувствовала как он меня хочет или что-то типо того, но он не лапал меня, он спускал руки на поясницу и сновас дрожью в руках обняв меня поднимал. С парнем давно такого небыло... как бы я ему не пыталась это втереть он меня не понимает, недавно я решилась ему сказать, что мне больно во время секса, так он даже не поинтересовался, не гуглил, НИЧЕГО. а потом вообще сказал, что я не нормальная, ни как все. ( я у него тоже первая) потом другу сказала, что быть с ним не смогу типо уже поздно, ведь с парнем всё серьёзно (парень говорил, что жить будем вместе и тд и тп) так вот, вернёмся к тому злополучному вечеру, вышла я значит на улицу (друга и подруги давно небыло) а они на лавочке целуются. на следующий день подруга сказала, как он страстно держал её за волосы во время поцелуя (подруга с ним ещё в одном классе училась когда то они оба меня на 6 лет старше. а мой парень меня на 2г.) так вот, друг потом ещё сказал, что она сама к нему потянулась целоваться, меня очень обидело или даже унизило, что после всех тех слов он целовал другую, я не претендую, но зачем тогда мне это было всё говорить???? потом с парнем ещё больше ссорились. он перестал меня возбуждать. позже мы с другом смотрели на звёздыы и он ещё раз меня поцеловал. понимаете даже когда между нами небыло этой интрижки он просто стоял и обнимал меня, мы молчали или просто смотрели в небо... с парнем не так, парень другой. не тот кто мне по душе. но к нему за 8 месяцев ужасно привыкла. другу сказала, что пора завязывать, но ничего не выходило, он мне в звонок у двери два раза розу оставлял. и тут он ставит меня перед фактом "или я или он!" я естественно парня выбрала, он разозлися, к парню меня ревнует, парень тоже также к нему относиться, общаться запрещает. он сказал, что и парню моему пи*да и всему пи*да, я спросила останется ли всё между нами, на что он ответил" я всегда был для тебя хорошим, испорчу послевкусие" и расплакалась, а его окно прям напротив моего (в своих домах живём) он извинился и сказал не плакать, сказал,
Дополненчто ему нужно во мне разочароваться. я сказала, что я не девственница. он сказал, что его мама назвает меня щлюхой (она у него злая) и он сказал, что наорал на неё когда она это сказала, но неужели это действително так?. сказал что не верит, не хочет верить. я сказала" при таком раскладе я могу быть ему другом, а девушкой нет" он был очень злой, сказал, что сам ещё девсвенник, ему 23. сказал, что обходить меня за км будет, дом свой сожгёт чтобы не жить рядом, потом извинился. сказал, что нужно поговорить, яизбегаю его. парню предложила расстаться он заплакал. друг мой, теперь уже бывший очень хороший человек. он мне дорог. что делать не знаю, во время секса представляюдруга. с парнем поругалась.
простите за ошибки
давайте по делу, мне плевать кто там, что потратил... у меня серьёзная проблема, я за помощью сюда пишу а не за вашими гнилыми словечками
люди, пожалуйста. хоть какой-нибудь совет
Я потратила 3 минуты своего времени зря.
Дура мелкая