Здравствуйте. Мне нужен совет девушек, женщин
Мужчина, женатый, есть ребенок 1,5 года, но не живут вместе, она живет в деревне с мамой с ребенком, а он в городе, предлагает мне пожить граж. браком и купить дом на мои деньги в РФ и обустроиться. А на оставшиеся деньги с покупки дома предложил взять авто, но сказал, что ему неудобно покупать авто на мои деньги . Он гражд. КЗ. Я живу в РФ.
Но самое главное, на вопрос мой, почему не разводится, он сказал что в КЗ есть закон, по которому развод дают только когда ребенку исполнится 3 года. Я почитала закон, там сказано, что разводят после исполнения ребенку год. Я ему сказала об этом, на что он ответил, возможно и так, но он пока не разводится потому что не хочет оставлять жене ребенка. Она дура ничего не умеет и ей не нужен этот ребенок, как кукушка и ей нужны только деньги и т. д. Затем он сказал мне, что не подает на развод, потому что он кормил поил обувал одевал жену, теперь она пусть подает на развод и платит пошлину, он якобы не хочет платить.
Я в нем сомневаюсь, у меня создалось впечатление что он ненадежный товарищ.
Как то прокомментировала фото его в соц. сетях, так он на нейтральные темы моих комментарий ответил, а вот личные комменты мои удалил. Я спросила, он ответил, что мол их прочитают его родители, тети дяди родня и друзья. Я начала возмущаться, что он меня прячет или чего то боится? Что за тайны? Ранее Сказал что у него нет тайн, хочет начать со мной с чистого листа, хочет жениться на мне, а тут такая новость, нельзя комменты личные оставлять в соц. сетях. Он ответил, что боится, что кто н сглазит или начнут друзья знакомые мутить. На что я ответила, что он странно себя ведет, и сказала что не верю я в эти сглазы, а если твои друзья способны начать мутить, тогда какие они тебе друзья.
Вобщем говорит бред. И мне это все не нравится уже. Уже готова на радикальные меры.
Девчат подскажите, может у кого была похожая ситуация. Как вы поступили, культурно или тупо послали?
У меня напрашивается вывод, что или с женой так и живет а мне врет, или кроме меня еще кто н есть.
меня поражает. что ему хватает наглости просить с тебя деньги на квартиру. и он явно с женой не хочет разводится
Покупай ему дом, оформляй на его имя, ведь у него ребенок, ребенку и жене давно хочется уехать из деревни
Беги пока не поздно!!! Дважды оказывалась в подобных ситуациях... альфонс. С женой все хорошо, и ребенка любит. А тебя использует для своих целей это 100%. Поэтому и лапшу на уши тебе насчет развода вешает... Вообщем, одумайся, включи здравую логику, и посылай нах*р подальше его!!!
Он 100% тебе всё врёт....
На бабки тебя хочет развести. Культурно скажи ему что жить с мужчиной будешь только после свадьбы. С мужем. Пока он разведется, найдешь себе мужа.