Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Я тупая овца!!!

Я подставила маму.... (((((
Дело в том, что я живу в Москве. Зарабатываю себе сама, денег ни у кого не прошу. Домой приезжаю редко. Недавно приехала домой и моя родная сестра рассказала маме какая я тварь, шлюха (не замужем поскольку), какая я нахлебница, сосу деньги из мамы!!! Сказала "мы разные, общаться с ней не хочу! Она так себя ведет!! Как сука!!" В глаза мне улыбается!! Я уже 2недели терплю. Сегодня Выбесила меня чем-то, слово за слово. Я ей высказпла все, она "я такого не говорила!" я на эмоциях выдала маму, сестра начала орать переверать свои же слова. И ушла, со словами "суки охуевшие, мама я тебе доверяла, а ты все этой суке рассказала", еще предъявляла. Когда папа ушел, мама, бабушка и я работали. Для справки. Папа ушел когда ей было 10. Мне 5. Ее первая работа была в 20, моя в 17.
Сейчас мама со мной не разговаривает, ее можно понять. Я враг народа. Пыталась немного уладить все, написала сестре. И вот что вышло... в общем Я ОВЦА ТУПАЯ!!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Что-то вообще винегрет.
Кто кому чего всё в куче....
Кому вы нужны со своим грязным бельём?

Искусственный Интеллект
8лет

Высокие семейные отношения...

Мудрец
8лет
Искусственный Интеллект
8лет

Сестра метит на жилплощадь после смерти мамы. Потому она уже сейчас вас ссорит.

Мыслитель
8лет

Мама зря тебе рассказала. Зачем? Испортила твои отношения с сестрой. Она могла просто ничего не говорить тебе, а ее остепенить.