Top.Mail.Ru
Ответы

Притворялась парнем и влюбилась в девушку!

Пол года притворяюсь парнем Подружилась с девушкой. Со временем она влюбилась. Прошло некоторое время, влюбилась и я. Но я всегда была натуралом, меня никогда не привлекали девушки и всё такое... Она всё ещё не знает о моём настоящим поле, знает только ненастоящую информацию обо мне.
Господа, давайте не будем спрашивать "А как она тебя любит, если даже не видела???" или "Любви по сети нет!!!!". Я вам задала прямой вопрос. И если хотите поиздеваться - найдите другого человека. Мне не до этого.

Дополнен

Мне 18, ей 15

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Сперва стоит успокоится, и здраво посмотреть на ситуацию, на горячую голову очень сложно делать что то путевое. Попробуйте намекать, или "неловко ошибаться" в разговоре. Старайтесь подвести её к определенной мысли, "Это человек мне нравиться, кем бы он ни был", ведь если я правильно понял проблему, вы общались по сети и она вас в лицо не видела? Да и как бонус добавлю: Это может звучать пошло, и не в том ключе, но АБСОЛЮТНО все девушки би, суть состоит в психологии, просто кто то более склонен. Так что на самом деле ваше положение, в какой то мере, можно назвать типичным, хоть и с натяжкой.

Профи
8лет

расскажи правду, нельзя играть на чужих чувствах

Просветленный
8лет

У тебя ник хороший

8лет

Вот ты оговорилась"всегда была натуралом" заметь не натуралкой. Т. е. ты всегда была бисексуалом, они ведь самые настоящие натуралки и натуралы.

Мастер

В каком месте ты задала вопрос?