Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если у девушки, в которую влюблен, есть парень, но у тебя нет уважения от него?

Рассказываю историю в кратце.У нас в школе не хватало пары для одиннадцатиклассниц на выпускной бал , приглашали на помощь 9 е и 10 е классы. Прошло некоторое время, я вспомнил про это и решил помочь. Написал вот такое ссобщение:Я готов помочь, но мне важно время, когда репетиции или тренировки (я не знаю как у вас всё проходит, я из 9 если что) идут. Просто график загруженный сильно. А ещё я бы хотел выбор узреть. Меня девушка спросила, что я имел ввиду выбор среди них,я ответил да, потом мен ястали разыгрывать, мол сверхдобрая и активная девушка написала мне, ее подруга, но с плохой внешностью, ну то есть притворялась та кто меня разыгрывала. Я по дурости все изложил как думал, что она непривлекательная, но если бы мы познакомились, я может дал бы шанс. В итоге меня послали, но та кто меня разыгрывала продолжила и поставила на место, что я обращаюсь с ними как с животными, если честно, то я правда был ужасно глуп насчет них, и правда думал извращенно. Мне сказали чтобы я не говорил девушке про внешност никогда ничего и вообще научился не судить по ней. В итоге я усвоил урок, с той кто меня разыгрывала у нас разговор нормально в итоге кончился , меня потом ее одноклассники стали подкалывать, научным называть за манеру речи. Ну я там себе понадумывал еще, что может они не рофлят, а реально ко мне отвращение и ненависть пытают. Я ту пораспрашивал, успокоился. Прохлдит 2 месяца и я в течение каждого дня думаю постоянно о той, кто меня разыграла (буду называть ее В)и об случившемся. Я следил за ее тгк каждые полчаса и тгк ее подруги, чтобы вдруг не упустить пост. Видимо тот шок, что я испытал в тот инциент,насколько я идиот, оказал на меня влияние, как и В. Я влюбился . По тгк я узнал что у нее др,поздравил, она хорошо отреагировал, потом решил предложить общаться, так как исправился и готов доказать это, готов поставить ее комфорт выше своего, и уже ценю выбор ее самой. Она долго не читает, я переживал сильно. У нее оказывается есть парень и общаться не получится(цитируя меня:То есть не судьба?.Она ответила:Получается что так). Как будто бы есть сомнение. И я сильно привязался, хотя мы практически незнакомы, и не заубуд ее еще долго. Пришла в голову идея спросить ее, что если дело в том, что я не пользуюсь уважением, чтобы я заслужил его у ее парня, доказал что достоин общаться. Что вообще вы, взрослые, скажете мне, девятикласснику?Как поступить?Стоит ли пытаться еще что-то сделать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

что за бред... ты хоть немного себя уважаешь или нет. как заслужить уважение её парня. что бы что свечку держать. это не просто не уважение к себе, а рабство какое-то. очнись. пишу спецом грубо чтобы дошло. ты перед ними себя опускаешь ниже тараканов. смех и только. твоя привязанность к ней потому что у тебя никого нет и видимо даже разговор с противоположным полом как праздник. ты хочешь чтобы с тебя потом смеялись все вокруг, когда они расскажут какой ты жалки. забудь их и эту историю. и начни себя ценить, подымай самооценку

Просветленный
2мес

Учить русский язык, это решит все твои проблемы.

Просветленный
2мес

У девушек всегда есть парни))) и не важно реальные они, или вымешленые, просто знай они у них есть всегда, даже если рассталась с парнем как она говорит, у неё все одно есть парень.

Бывших не бывает.

Ты наверное хотел что то другое спросить?

Мудрец
2мес

Научись излагать мысли. С самого начала уже читать невозможно, ниче не понятно.