Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Дисульфирам сроком на 1 год

Денис Миронов Ученик (73), закрыт 8 лет назад
Здравствуйте!! скажите пожалуйста, мне был введен препарат Дисульфирам внутривенно сроком на 1 год! с момента кодировки прошло 3 месяца. к наркологу пойти сам не могу при всем своем желании потому что он связан с Родственниками. у меня к вам вопрос скажите мне Пожалуйста буду вам очень благодарен через какое время я могу выпить? и как долго этот препарат держится в организме? я слышал что этот препарат Нейтрализуется через 5 месяцев так ли это? Заранее спасибо!
Лучший ответ
☻☼ Ṧ√έţĩҝ ☼☻ Высший разум (451673) 8 лет назад
Дисульфирам значительно долго действует, около полугода и не получится через 3 месяца выпить, если только эксперимент не поставить над собой. Информация по теме вопроса по ссылке ниже, там есть "Принцип действия " и "Нейтрализация дисульфирама":
http://opohmele.ru/lechenie-alkogolizma/ukol-disulfirama.html
Денис МироновУченик (73) 8 лет назад
мила спасибо за страшилки но уже допиваю вторую бутылку пива
Денис МироновУченик (73) 8 лет назад
Дисульфирам внутривенно не вводится, так как он не растворим в водных растворах. При внутривенном введении дисульфирама срок действия препарата не увеличивается, как многие считают. Наоборот подобные действия могут привести к серьезным последствиям, в частности, к эмболии. Эмболия, в свою очередь, может привести к нарушению местного кровоснабжения. Поэтому, если вы считаете, что вам ввели внутривенно дисульфирам депо, то скорее всего вы ошибаетесь и вам ввели другой препарат.
Остальные ответы
Похожие вопросы