Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Как применяются нормы увеличения овощей? К массе брутто? или к массе нетто?

существуют сезонные нормы увеличения овощей. Например картофель с 1,09-31,10-*1,255 а с 1,11-31,12-*1,33 и так далее, так вот подскажите пожалуйста, этот коэффициент учитывается при расчёте стоимости блюда или нет. Или его учитывают только при списании продуктов? ( и если да, то брутто* на коэффициент отхода или нетто* на коффициент отхода?)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

это разные коэфициэнты.. вы все в кучу слепили
при списании учитывают списание всего продукта а не отход-просто списывают по порче
% отхода у вас указан не верно по кварталам, но % не тот у картофеля...,
стоимость засчитывается от других % ных данных-от покупке продукции ушедщее на данное конкретное блюдо и тд..,