Народ! Помогите! Как сделать шаурму как в палатке на улице
Лаваш, шашлык, корейская морковь, помидоры, майонез, аджика
как в палатке не получится, если дома сделать, а получится намного вкуснее. берите все те-же самые ингредиенты что в составе начинки лаваша, шинкуйте мельчите, кстати мясо я беру бедра, обжариваю хорошо в сковороде, потом мельчу соломкой готовое мясо, и и все кладите в начинку: мясо, огурчик дольками, помидор, дольками, капустки шинкованной, залить чутка майонезу, горчички, можно острого кетчупа (на любителя), и заворачивайте конвертом, и всё,ничего сложного. А потом после того как свое поедите, в палатках перестанете покупать, потому как покажется невкусным, и дороговатым удовольствием бьющим по карману, цена как я сейчас понимаю 150р, а на эти деньги вы сделаете три шаурмы домашней.
Глутамат Натрия Е621 и куча других добавок идентичных натуральных и не отличите соевый шрот от нежного мяса птички или молодой телятины.