Как завлечь парня после таких ссор? вот я думаю как сделать так чтобы он мне предложил встречаться, ведь у нас могут быть
недельку назад у меня была такая история....вот ее продолжение ниже....
я с дества знакома с Игорем. он всегда был неуклюжий наши друзья не всегда его поддерживали. мы были просто друзья. прошло время. мы позврослели, это произошло незаметно.мне 14, ему 14, и в этой истории замешана моя подруга. ей тоже 14. когда мы позврослели в меня влюбился Игорь, сразу же влюбилась Даша в Игоря. в один вечер Игорь проводил мнея до дома, и написал смс, типо я тебе нравлюсь? я ответила да, он написал, мы можем встречаться? я ответила незнаю, подумаю, он ответил ну ладно подумай, я серьезно. через 2 дня я рассказала Даше об этом. я не сдержалась. она расстроилась, и была в истерике, я Игорю ничего не ответила, просто он понял что я не хочу. я не согласилась по двум причинам,1 изза Даши, 2 изза того что я всегда к нему относилась как к другу, и е думала что будет что то больше...вот прошел год, с Дашей я в июне ругалась, мы помирились только в сентябре, мы рады что помирились. а Игорь...а он со мной поругался. вот мы с ним не дружим уже месяц и больше месяца.с дашей он общается, оч хорошо.я просила помирить нас, но ОНА говорит, он не хочет....он боится что опять всплыхнут чувства...и я брошу свою девчонку. но я сейчас полюбила Игоря и думаю о нем каждую минуту и плачу...а Даша я думаю все его любит и изза этого не хочет нас мирить, что бы мы не были вместе. мне так плохо...он мне снится раза 3 в неделю, и где мы вместе, и не в ссоре.я думаю, что если напишу ему первой это будет не красиво. а вдруг и он так думает?вдруг он меня пошлет...ну а вдруг мы помиримся, потому что я седня гадала на кофейной гуще и там вышло исполнение желаний и удача.
ну вот я последовала всем советам, ничего не получилось. я сделала по своему, я хотела чтобы нас даша помирила, а он ей прям всегда говорил не хочу! не буду!не хочу!не хочу!! ну вот я все каникулы апровела у бабушки,, там все учились, а мы самарские отдыхали. вечером выходила гулять. весело было. получилась такая ситуация, что я когда приехала отправила игорю смс, типо привет, как дела? он не отвечал, потом через дня 3, я отправила извини меня за все что я плохого сделала, он не отвечал. ну и мне стало плохо на душе, и через дня 2 приехала из города дашка,там тип незаметно и быстро ее бросил ее пацан, вообще он сказал что это шутка была. ну а мы с ним оч хорошие друзья. у нас были некие чувства к друг другу летом, когда даша уезжала и мы с ней не дружили, ток она об этом не знает, ну вот, даша напилась...на голодный желудок...ей было оч плохо...она прям была в стельку...и она начала ляпать об игоре, о ее пацане и все такое, я не смотря на ссору, позвонила игорю, и попросила его придти, он смог только когда даша зашла домой, я все ему про нее рассказала, и он начал уходить...он был со своим братом ему 14 лет... и я ему крикнула Игорь, мы в ссоре? он ответил ДА!!!!я спросила Почему? он сказал Забей! я подошла и начала спрашивать почему, пусть обьяснит, а его брат ответил, тип ему ща не до этого, он спать хочет, давай завтра поговрите, он все расскажет, я ответила ладно. и он пошел и игоря стукнул и сказал типо че ты совсем чтоли????а еще мы в этот вечер видели падающую камету, я думаю это не случайно!!!!ну я ушла домой, и легла спать. прошло 1.2 дня от них не слуху ни духу. у мя был гороскоп Седня начало долгого периода жизни, я подумала про игоря. целый день прошел впустую.даша опять с ним встретилась, и он на отказ отказался общаться. ну я ладно, успокоилась. потом он неожиданно пришел с другом в компанию гулять, я подумала это не спроста. и я с дашкой там поговорила, и она к нему подошла и ушла. я бесилась с ее пацаном. и подбежала к ним. и даша сказала, давайте разговаривайте. мы молчим. она взбесилась и ушла. я начала разговор , а он молчит, и кидается семечками.он сказал что ему надоело что мне нравятся эмо или что то в этом роде. я догадалась, что это нитак.он мне везде придумывал отмазки, я видела, что при виде меня он стесняется, и не равнодушен ко мне. ну мы помирились,

все будет нормально! Не переживай.