Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Трушный спорт
+2

Пришел на дзюдо, а там какой то чмырь мне угрожает.

Ушел со 2 смены, в первую смену на дзюдо, все нормально, а в конце я просто хочу поднять слегка гантелю и этот типо "главный" чмырь, мне угрожает типо ты кто такой? не трогай их потом меня будут ругать, вот за то я бы ему по зубам дал, но сэнсей видит, он бы был разачарован мной, люди смотрели, а вот на улице, я вышел, а он куда то убежал "Ты знаешь хоть с кем ты говоришь?" вот за эти слова морду бы набил, так хочется за дерзость, думаете не стоит набивать ему морду, думаю злость мне на вряд-ли мне поможет, хотя прям кулаки чешутся, да у него медали, да он силен, но он использует базовые приемы, в жопу я эти медали ему засуну, что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Встреть на улице и втащи ему.

Просветленный
8лет

Это быдло, у таких мозгов только на понты и хватает, на улице плюнь, а он это за обиду посчитает, потому что всё его вплоть до дерьма собачьего.

Просветленный
8лет

Вас обоих надо выставить из дзюдо.

Мыслитель
8лет

Если он дзюдаист то он силён в ближнем бою!
Значит херачь его на дистанции на вытенутых руках и двигайся на ногах, если он пытается с тобой сблизится чтобы провести приём, то резко уходи в сторону и резко контратакуй с кулака в челюсть пока он в себя приходит добей его араматурой )))про арматуру шучу) достаточно будет с ноги )

Мыслитель
8лет

Может он мать Тереза? Смотря как он тебе это сказал. Если с понтом то, обломай ему понты. А если попросил и объяснил нормально, то забудь.