Top.Mail.Ru
Ответы

Какая форма физической нагрузки для вас?... продолж. внутри

имею в виду ту, которую даем себе специально для поддержания формы, тонуса. Так вот какая для вас наиболее комфортна? Я поняла, что для меня - ходьба пешком! Нет сил уже ни на аэробику, ни на танцы...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

когда я на даче тружусь, но в меру и не нагибаясь постоянно, например работаю плоскорезом
самочувствие наилучшее из всех
конечно морские купания идеальны. но это не так часто (
мне скоро 60, учитываем возраст же )

Вот ещё. Соседка 63 года предлагает в ширакный спорткомлекс ходить, там тренажерка, бассейн, хамам и прочее, вот не знаю, насколько будет лучше, а не хуже? ) Она ходит. Что решать, ждет ответ ?

Источник: какой хороший вопрос!
Искусственный Интеллект
8лет

Мне так лучше лежать . Пока лежишь хорошо.

Искусственный Интеллект
8лет

плавание. но для эффекта нужно каждый день по 2-3 раза.
на море мышцы замечательно подтянулись, даже не ожидала

Искусственный Интеллект
8лет

Вот и для меня ходьба пешком наиболее приемлима...

Оракул
8лет

я гуляю с собакой ежедневно по 2-3 часа, зимой немного меньше. причем прогулки - это не вышли - постояли - потрындели с собачниками, а постоянное движение - ходьба в удобном мне темпе, летом - плаванье в озере, зимой - лыжи по возможности, вот подумываю о велосипеде, но, наверное, нет... собака уже не щенок, 4,5 года, нагрузок ему этих достаточно, да и таскать велосипед на 3 этаж не хочется, ну и выгул для собаки неполноценный - просто бег, без мозговой нагрузки, так ему не интересно. собаку заводила именно с целью прогулок, и как мечту детства. очень его люблю и образ жизни менять не хочу. и, да, самое главное - за первый год я похудела на 2 размера одежды))) без напряга, диеты - вот вам бесполезное занятие")))