Top.Mail.Ru
Ответы

ЗАСТУКАЛ ЖЕНУ С... Что делать?

Работаю дальнобойщиком, недавно женился, жена - Наташа. В очередной раз уехал на долго в рейс, думал на 10 дней рейс выйдет, а получилось 8, ну думаю еще лучше. 8 дней без секса, всё горит, аж трясет.

Домой быстрее бегу, время 23:30, тихонько открываю дверь, слышу ОХИ - АХИ из спальни. Ну я мигом туда, темно, еле видно, но я разглядел, Наташа на животе лежит, а сверху ее какой то парень пялит, ну я ему как врезал, он упал башкой об комод.

Смотрю - а это мой друг Серега, ну сволочь, я ему еще с ноги в челюсть. А у самого член уже дымится, ну думаю хрен с ним, трахну Наташку напоследок, сверху прыгнул на неё как Тарзан и давай её долбить, она орет чего-то, а мне пофиг. Долбил её минут 30, кончил в неё. Слезаю, она поворачивается, а это нифига не моя Натаха, это Юля - Серёгина жена.

Оказывается, Наташа пустила их к нам домой на "романтический вечер" отдохнуть от детей, а сама к родителям уехала. Итог: Серега в больнице, Юлька беременна, не известно от кого ребенок, Наташа сказала что я на всю голову е.. нутый сумасшедший идиот и уехала к родителям. Что делать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Жесть... Неужели так бывает... Мой Мир не будет прежним...

Искусственный Интеллект
8лет

Ты писатель, а не дальнобойщик )

Мыслитель
8лет

Писатель ты ху? вый и не только !

Просветленный
8лет

Прям сценарий для сериала "Сладкая жизнь"...
Автор и правда круто всё расписал )))

Профи
8лет

Автор пиши еще!)