Одно ухо слышит немного тише другого
Сразу скажу - до этого по ощущениям все было нормально.
Я в течение 3 месяцев по некоторым причинам не слушал музыку в наушниках. И вот с тех пор как я снова начал слушать музыку мне постоянно кажется, что звук в правом ухе чуть громче чем в левом.
Причем будто справа громче слышатся именно высокие частоты и все инструменты, которые должны быть посередине.
Я проверял свой слух на 4 парах разных наушников - везде эффект один и тот же. Все наушники - внутриканальные.
Причем меня больше всего сводит с ума непонимание того, реально ли я начал хуже слышать (повторюсь, "изменения" минимальные) или так было всегда и после большого перерыва в прослушивании музыки я начал себе в голову вбивать, что справа звук громче...
Я был у уролога около полгода назад и никаких ушных пробок у меня не находили. К кому обращаться с этой проблемой?
Тьфу ты, у уролога блин... Я имел ввиду у лора, перепутал малясь от волнения.
Есть такой врач Сурдолог)) Это ЛОР узкой направленности. Вот он и занимается проблемами слуха, прописывает слуховые аппараты, лечит тугоухость и глухоту. Найдите его и посетите. Он Вам всё пропишет и расскажет. А уролог тоже неплохо))) Мочеполовую систему тоже надо контролировать)))
Уролога? Вы куда наушники вставляете...
Слухом занимается сурдолог.
та же навячивая проблема, не знаю как её решить.
Упал слух, когда отмирает определенная часть волосковых клеток ты со временем чувствуешь изменения, у сурдолога при проверке может быть полная норма, но не забывай что они мерят до 8000 гц, а вот если смотреть дальше, 10000,12000, 14000 гц, вот тут уже может получиться большая разница между правом и левым ухом, а на 10000,12000, 14000 как раз и звучат многие инструменты и звуковые эффекты высокочастотные, вот тут ты и чувствуешь разницу, беречь слух, иначе в будущем забудешь что такое красивые инструменты, мы и без того теряем слух из за шумного города и работы, а тут ещё наушниками и динамиками убиваем слуховые волоски
была как-то передача о вреде наушников.. задумайтесь